2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンバラクニエ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 03:39
どう?
俺この人の絵すごい好きなんだけど。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 03:41
1だけど、
かきわすれ。

もしやと思うけど既出だったらスマン。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 08:46
このテのスレを立てる場合は1はソースも描け!!

4 :愚かだのう ◆JWJDRNB. :02/01/25 08:56
けしからんのう…世も末じゃ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 17:03
いいと思わない
以上

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 20:56
ていうか誰?どんなのかソース出せよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 21:04
検索すれば一発ででるだろうに・・・。
自分でスレたてといて言う事じゃないけど、、。
http://www.kuniekai.com
つか、ソースって何? わるいね、アホで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 21:04
直リンまずかったか。。。
すまぬね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 21:59
全然よくない。なんか変。

10 :1:02/01/25 22:15
そうかー、まぁ、好みは人其々だしね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 23:04
僕は、結構好きよ。
最近書籍の表紙とかでも見かけるよね。



12 :1:02/01/25 23:24
だねー。
さっきつたやでCDみてたらジャケにこの人の絵つかわれてた
なんか嬉しかったw

13 :1:02/01/25 23:25
自分が描いたわけでもないんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:35
インディゴかなんかのCDだよね。
僕も、さっき見た。
でも、あまり急に露出が増えると飽きられるのも早いかなぁ〜
と、人ごとながら、ちょっと心配。

15 :1:02/01/27 01:47
>>14
>でも、あまり急に露出が増えると飽きられるのも早いかなぁ〜
あー、それわかるわ。
なんか個人的には個展メインでやっていってほしい気もするよ。
でもCDジャケとかで見るとニヤけてしまう(危
カヒミのCDジャケ描いてほしいなぁ。(←カヒミ好き)
あわないか??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:23
宣伝スレ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:44
だれ?

18 :1:02/01/27 03:06
17>>
カヒミ・カリィ ポップスの音楽屋です。
因みにれっきとした日本人だけどパリに移住。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 04:44
>>1
こういうの絶対荒らされるし、本人に迷惑だから、
やるならsageてやれよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 09:39
>>15
う〜ん、元祖渋谷系クイーンですね。
やっぱ、そっち系でしょうか。

個人的には、椎名林檎とかミーンマシーンとか、どうかなと・・・。
メジャーすぎるかな〜。


21 :1:02/01/27 23:01
>>19
んー、そうかー。あらされるもんなんだね・・。
2ちゃんてそういうものだったのか。知ってたけど。
>>20
ミーンマシーンかぁ、うーむ、でも案外あうかもしんないっすね。
椎名林檎は、どうだろなぁ〜。曲調が攻撃的な部分もあるし、
あ、でも案外あの絵とミスマッチしてていいかも、。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 10:06
>>21
いっそのことビョークとか
でもビョークは、ミーカンパニーにべったりか・・・。

やっぱり小泉今日子とかが、いいのかなぁ〜。
って最近、歌出してないし・・・。

どちらにしてもガーリーなアーティストの方があってるのかもね。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/31 11:21
カンバラさん。岡山での展示、見にいきました。
躍動的なイラストが魅力的。
作品点数が半端じゃないです。HPに載ってるのは氷山の一角。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/31 11:34
ヤンバルクイナ?

25 :何これ?:02/01/31 23:14
ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη

26 : :02/02/21 17:07
orange pekoriのCDジャケット書いてた人ね。
「Girlie」から出てきた人でしょ。
妹かわいい。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 16:38
ひさしぶりに、上がったね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)