2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DesignPlexはもう・・・。

1 :アップル:02/01/24 22:42
BNN社が潰れて愛読書の「DesignPlex」が消えた。これから何を読めばいいんだろう・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 22:52
死ねばいいじゃん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 22:55
DesignPlex廃刊マンセー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 23:13
悲しい・・・・・・・・

5 :アップル:02/01/24 23:16
何かお勧めのデザイン関連書教えて下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 23:20
和田アキ子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 23:21
CGworldなんか駄目??
いい雑誌だと思うけど・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 23:22
サイゾー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 23:31

VISIONAIRE

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:01
URECCO

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:18
BNN社が潰れたのって本当なんですか?
だから本屋でDesignPlex探してもなかったんだなー。
詳しい情報求む!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:28
ガセだよガセ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 07:48
いやほんとだって。今月号みてみ

14 :アップル:02/01/25 08:13
今月号?それは1月号?1月号にはそれらしきこと書いて無かった気がするけど、
それとも2月号は発売されたの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 10:04
2月号は発売されてないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 18:35
青山ブックセンター本店では売っていた。
デルタ特集は可もなく不可もなく。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 18:42
問い合わせたところ、発売元の会社が事実上倒産のことです。
そのため発売見合わせだそうです。
次号の発売はまだ未定だそうです。
残念です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 21:37
あれ、デザプレ4どこいった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)