2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザインワークにおけるPCの非有用性

1 :1:02/01/22 23:42
やっぱり2Bでグリグリ、パステルをゴシゴシの方が個人的には良い。
PC戦線の前進、手戦線の後退で失われたもの、かえって不便になった事etc.意見募集!

2 :2:02/01/22 23:52
>>1
デザインワーク(プの前にもうちょっと日本語勉強しろ。
それにしても>>1のデザインワーク(プは汚そうだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 00:03
デザインワーク(プ
       ↑おならですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 00:07
両方使えばぁ〜(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 00:11
両刀使いですが、何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 00:24
両方使えてデザインセンスでも向上したか?

7 :    :02/01/23 01:29
PC普及で不便なのは
いまだに”昔はよかった”っていうオヤジが絶えないこと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 01:30
>>3
ワロタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 02:11
>>7

http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1011613836/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 05:09
>>1 でもPCでなきゃ出てこなかったデザインとかあるし。
名前忘れたけどシースルーのノートPCとか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 16:33
v

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 17:50


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 17:51
メリット、表現力に差が無くなった分、純粋にアイデアが評価の対象になった。
ディメリット、アイデアの乏しいのがすぐにバレること。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:07
q

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)