2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@コレは使える!@@@@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 21:39
皆さんキャラを描く時ポーズや服の資料が少ないと困りませんか?
そこで、参考になるHPを教えあおう!っちゅうのがこのスレです。
ではでは私のオススメサイト→→→ttp://matu.org/kus/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:05
ぼくのお勧めはここですね。
http://www.bayer-doyaku.com/roach/chapter5.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:12
>>1
見方がわからん。何処がどういう風に資料になるの?
俺の使ってるサイトは>>http://www.scandolls.com/index.html
ま、他にも在るけど。

4 :■を押すのね・・・:02/01/21 23:25
>>1
参考っちゅ−か単純に上手いネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:26
>>1
意味わからん、宣伝か?
>>2
まぁまぁ。
>>3
いいね!ありがとう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:30
キャラとかじゃないんだけど
ttp://www.radiocom.co.jp/dlib/
コレは使える


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:33
>>3
サンクス!

8 :3:02/01/22 00:28
>>1
なるほど、■をクリックするのね。
出来れば服だけ別にして背面も見せて欲しいところ。
ポーズはカラダのラインが見えないんであんまり資料にはならないなぁ。
ゴテゴテの服でデッサンのマズさをごまかしてるような所もあるし〜

で、有難がられたんで調子に乗って
http://www.komatsu.co.jp/kikki/zukan/j_index.htm
探そうと思うとなかなか無いんだな、これ。

ところで、レート1:1くらいでヨロシク。
俺は今医療機器関係の資料サイトが欲しい

9 :1:02/01/22 00:38
>>5
宣伝と違いますが。スレ立てるたけだと「教えてちゃんはカエレ」とか
言われかねないんで。ギブアンドテイクってやつですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 00:45

は?

11 :5:02/01/22 00:54
>>9の1

わかったよ、ゴメン。

12 :1:02/01/22 00:56
>>11
いえいえ、こちらこそまぎらわしくてスマソ
マターリいきましょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 01:21
>>1のサイト一見してなんのサイトかわからん。
しかも絵がどこにあるのかわかりにくすぎ!
8割の人が何のサイトかわからずに通り過ぎてるだろう。
直しとけよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 01:26
>13
本人にメールしとけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 03:20
ポーズを決める時、俺はここだな。
ttp://www.i-otakara.net/a/nudeindex.html
(宣伝じゃない)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 20:58
あげます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:41
ください

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/05 00:40
あげません。でもあげます。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 00:48
www.comic-flapper.com/oka
どう?

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 16:34


 ん
   ち
       は
          い 
           
            い
         

          に
   
        お
      い


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)