2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギリシャ美術とローマ美術について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 01:19
こちらにくるように言われたのできました。
明日までにレポートを書かないといけないんですが、なにかおもしろい話や知っている事ありましたら教えてください。
よろしくおねがいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 02:29
もう間にあわないね…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 02:30
世界史板の方がいいんじゃん
と、たらいまわしてみる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 02:36
イタリアの、特にローマの男で感心したのは、モミ上げがオッシャ
レーなこと。ちょうど三味線のバチを逆さにしたようなかんじでし
たが、誰も刈り上げの処理に自然らしさ、お洒落さが、にじみでて
いる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 03:09
ドーリス、コリント、イオニアのオーダーが受け継がれてるとか
ニケとか、なんとかとか、彫刻でも多大な影響を受けてるとか
そんなんでいいんじゃないの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 03:10
瀕死のガリア人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 16:33
どうなりましたか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 03:00
ギリシャってバカしかいないんですよ、と。

9 :フリーター:02/01/23 03:02
●●●お金を稼ぎたい方必見!!登録費、会費等は一切無料です。●●●
小遣い稼ぎしたい方には無料でこの情報をお教え致します。次のアドレスに
ご連絡下さい。k618@hotmail.com 私も今までこのような広報文を見たら
すぐに閉じていたんです。でも、半信半疑で加入たら、今では結構稼げてます。
そのお金で何でも買っちゃおうということです。これはかなりいいですよ。
違法等は、一切ありません。お金も一切かかりません。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 03:04

こいつにみんなでウイルス送りましょう。

11 :某スレの1:02/01/23 03:07
>>10
その意見には少し賛成。

12 :クレイジーゴースト:02/01/23 15:32

イラストレーターを目指してるものです。
ホームページ作ってみました。是非来て見てくださいm(_ _)m
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm


13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 20:29
騙り。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 14:32

何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 16:27
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?
何が騙りなの?


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 03:35
ギリシャ鼻ってだんごっぽい(でもかっこいい)のと筋の通ったのがあるよね。
むかつく。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/13 06:25
なんでむかつくの?僻み?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 13:54
ケーキが襲ってくる映画があるそうだけど…ギリシアで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)