2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸デ板な人の待ち受け画像は・・・

1 :1:02/01/02 10:31
どんなん使ってる?センスを感じる待ち受けキボー

2 :1:02/01/02 13:43


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 15:07


ばーか ひひひひ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 16:04
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 16:28
デフォルトのカレンダーです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 16:37
>>1
正直、どうでもいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 16:38
>>1
黒電話しか持ってませんが何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 16:41
>>7

ツマンネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 17:50
>>8
や、意外にそう言う人多いんだ。
この板ではアンチ携帯派、かなりいるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 18:06
あー、わざわざダイアル回線って奴いるな。
この前、終戦直後の黒電話手に入れて喜んでる奴いたよ。
て言うかそう言う奴スゲー多い。
昔の黒電話って色々あるのね。真鍮製だったんでカッコ良かった。
で、ADSLも引いてたり。ハイテクとローテクの妙ですな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:08

>>9

イネーヨ

>>10

ナイナイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:09
僕はこの頃アンティークの洋物狙いですがなにか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:11
さくらたん・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:13

Bellの70年代物は正直イイ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:17


>>12

サムイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:19
>>14

サムイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:20
実家にあるOKIの電話・・・チョットかっこいいかも。
なんて思ったり。あーでも子機使えないのはキツイって。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:22
なんで盛り上がってるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:29
盛り上がってる人、若干独り

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:31
激しくスレ違いなのがイイ!。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:38
あー、家の電話は古いのも良いかなと思っています。留守電も何も携帯に付いてるしね。でも何処で買えば良いの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 03:28
秋葉原で買えば。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 15:25
>>8.11.15.16
~(^◇^)/ぎゃはは!バーーーカ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 16:12
黒電話ってのはやっぱアナログ回線専用なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 17:46
みたいよ、アナログっつーかダイアル回線ね(パルスとか言うんだっけ?)
モデムでダイアルアップしてピポパって言わないほうのやつだね。
電話はすげぇなぁ、戦前の使えたりするからね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 18:14

何も考えずB&Oに行く前に、
大学の廃棄物置き場に立ち寄るのもいいね。
60年代な電話いっぱい捨ててあるよ。
ベークライト製のやつがイイ!
エンブレム七宝焼きだったりしてね。
たまにすげぇモダンなのもあるんだこれが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 18:26
ヤフオクで見かける、外国製の電話って日本で使えます?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 20:02
オレんちアナログ黒電話でADSLひいてるケド(ワラ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 21:04
奈良美智を画像にしてるよー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 13:08
>>28
考えてみれば家もそうだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 18:09



>>29

ムシサレタネ

32 :  :02/01/04 20:36
  

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 00:43
ボクハキイテルヨ
>>29

34 : :02/01/05 16:32
 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 20:38
待ち受けデザインはいろんな意味で辛いか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 22:10


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 07:30
今のデザインじゃ携帯に対して積極的になれないよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 23:15
画面ちっちゃいからデザインも糞もないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 09:13
 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 23:08
大道寺さんの作った携帯が欲しいなぁ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 20:52
 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 11:23
辛い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 22:13
http://k-free.com/pmd/

ここオススメ。
デザイン的にもいいし、たくさんあるし、カレンダーあるし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 18:12
>>43
なかなかいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 22:11
>>43
IINE

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 09:24
43は正直、つかえる。
バックが白いとサイズが違っても使えていいね。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 14:50
関係無いが、シャープの携帯用フォントは良い。

携帯ねえ、ろくなデザインのが相変わらずほとんどないような…

ソニーエリクソンと、こないだ出たパナソニックのAIRH"、
音声両用端末くらいかな。




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 05:27
>>43
ジサクジエンクサイネ!!!

49 :a:02/01/27 06:08
自分で作って自分のホームページにあげて使ってますがなにか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)