2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハセガワ アヤ

1 :5555:01/12/27 17:06
カジカジのイラストレーター、ハセガワアヤさん好き!
かわいいしコメントおもろい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 17:45
お前こいつ?
NYタイムズのオノ・ヨーコの広告が欲しい。
1 名前:aya 01/12/25 13:59
今さらなんですが、今年の9月23日のNYタイムズに掲載されたオノ・ヨーコによる前面広告がいまさらのように欲しくなったんですが、今から手にいれられますかねぇ?誰か手に入れられる方法を知ってたら教えて下さい。

3 :1:01/12/27 18:56
それ誰や(笑)??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 20:05
この人ですか?http://www.biwa.ne.jp/~juice/index.html#

5 :1:01/12/27 20:53
>4
めっちゃその人です。
かわいいですわ。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 21:00
1=aya=ハセガワアヤ

7 :1:01/12/27 21:51
>6
違う言ってるやんけ(笑)。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 21:58

オカマ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:11
プロなの?これ!?
それにしてもカウンター回ってないね…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:29
俺のサイトの方が回ってるよ…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:30
誰もが気がついてると思うけど
このスレはHP作者の自作自演。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:37
30スギテミットモナイネ!

13 :アヤ:01/12/27 23:42
2001/11/01(thu)
後ほど詳しく書こうと思っているんですが、私30歳を目前に控え
ていっちょエステ に 通おうかなぁなぞ思っております。今検索中
なんですが、今日ハガキで5万円分の エステ券が当たったエステS
に行って参りました。はっきり申しまして犯罪ですアレ。 まず、
全然気持ち良く無い!んで、殆ど機械任せ!そして、料金激高!
もう最悪でした。私は何回かおためしコースと言うので色々なエス
テに行った事が あるんやけど、ここはホンマ酷かったです。もう
激怒!変な機械のせいでアザが たくさんできてしまい、泣きそう
ですわ。あの勧誘攻撃は凄いよホンマ。怒り。 ナイスエステ知っ
てる方教えて下さい。あと料金の平均価格も。マジでシクヨロ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 06:11
友沢ミミヨさんだと思っていました。

15 :恵美須:01/12/28 10:35
オイ!ハセガワ!ジサクジエンもたいがいにしとけよ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 11:22
そういうなよ。違うかもしんないじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 13:49
>>16
なんて当り前な意見なんだ!!
逆にカンドーしたっ!!

18 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/28 13:49
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
学歴詐称、経歴詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 23:43
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 21:30
ワラタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 18:24
この人ですか?http://www.biwa.ne.jp/~juice/index.html#

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 17:43
このスレ上がると次の日には芸デのトップから下になっているあたり
本人の上げ荒らしでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 13:40
あ、もう39だyo。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 13:48
>>22
君、イイ勘してるね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 15:59
age

26 : ◆9artNtmA :02/01/19 11:03

こらこら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 23:07
カワイイって顔どこで見れるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 23:12
っつうか誰?知らない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 23:26
素人でしょ?知ってても困る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 23:45
去年9月にHP立ち上げてカウンタ3000逝ってないのって…………

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 09:31
本秀康かとおもった。

32 : ◆Z.MNKCOA :02/01/21 12:55
ハセガワさんのとこ閉鎖するんだって。
ここのせいかな。BBSに書いてあった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 13:14

ブサイクなメスブタにも相手にされない

34 : ◆Z.MNKCOA :02/01/21 21:13
えーそんな…わーーあああっ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 21:51
意識し過ぎ・。自意識過剰。
逝ってよし・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 01:55
カジカジってなんだろうと思ったが、ああ、あれか。
田舎じゃカジカジって入荷しない本屋さん多いんですよ。
問い合わせがあって、そんでこのスレを思い出しちゃった。

デブ専漫画家のミミヨちゃんのパクリみたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 21:51
下がりすぎ

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 23:12
ここも検索にかかるようになるのかな。

39 : ◆Z.MNKCOA :02/01/29 00:39


                          あーあ。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/10 17:09
もう無くなってしまったんでしょうか?見たかった…

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 06:06

移転先きぼん

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 06:00
ayaってコテハンがここでの指摘と共に消えたよね。
偶然ですか?クソスレ立ててた人。あぼーんされたけどまだ
残ってますよ。私のPCの中に。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 13:09
どこにいってしまったの?

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 23:52
もう絵描かないんじゃない?(ワラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)