2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれデザイナー★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 09:34
で、おしゃれデザイナーって例えば誰よ?

2 :2げっと:01/12/17 09:42
なんだ?おしゃれデザイナーって?
常磐響とかの事か?
おしゃれなデザイナーにロクなのはいないぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 09:53
■[お洒落デザイナー]の広辞苑第二版からの検索結果

おしゃれでざいなー【お洒落デザイナー】

気のきいた服装や化粧によって異性の気を引こうとする、
もしくはそのような分類のデザインによって異性の気を引こうとするデザイナー。

4 :◇◇◇終了◇◇◇:01/12/17 10:18
>>1

お前だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 10:49
いや、4だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 21:10
こんなの
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1008583360.gif

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 23:05
あらま。スレまで立ってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 01:31
>>5

やっぱ、5だろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 14:48
ファッション板が機能不全になっているようなので、ここに書かせてください。
ナンバーナインを設立した宮下さん。つい最近ショーもやったそうで。
情報がなかったので見にいけなかった。
しかも、彼はデザイン、縫製は独学だそうで、ほんとすごいなって思いました。
独学でそこまで出来るもんなんだ。どのように独学したんだろう。

10 ::01/12/18 14:54
そうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 15:01
納得かよっ?!>5

12 :age:01/12/18 17:32
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 17:38
なんだよお洒落デザイナーって(w
わけわかんねえなあ!!

14 :4:01/12/18 22:06
>>5 >>13

やっぱり、5ではなくて13でした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 22:08
いや、絶対16だね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 22:29
やっぱり常磐響とかが、イメージぴったりなんだよな。
↓オレの考える「おしゃれデザイナー」の条件。

●なんとなく女の子にモテそう
●仕事そのものは見かけないんだけど、
 本人はなぜか雑誌とかによく出ている
●基本的に、才能はなさそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 22:39
>>15

ただいま、15に決定しました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 22:56
   

        もっとヤレワッショイ!!
     \\   15ワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\   /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)

19 :宮下:01/12/18 23:04
>>9
ええ、まあラフシモンズの服を買ってきて
それからパターン起こしてるもんですから。
ちなみに親父は893関係なんで金はけっこう有ります。

20 :9です:01/12/19 02:22
>>19(宮下さん)
本物?なりきり?
どちらにせよ、宮下さんは凄い。若者に圧倒的大人気じゃないですか。
特に、パーカー、Tシャツ、トレーナーなどに付いてるエンブレム、狙った
穴明きはもうほんと、感動的にカッコイイです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 11:45
洋裁を独学って・・・。既製の服を一旦全部ほどいて、前身ごろ、後ろ身ごろとか、
どのように縫ってあるかとか研究したんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 13:17
うわはははは
スレッド立ってる〜!
1最高(w)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 15:39
学校行かなくても入れてくれるアパレル会社ってあるんですか?
うまくアルバイトとしてもぐりこんだのでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 18:52
コピペしてんじゃねぇよ

25 :15:01/12/19 23:55
>>16
マジメにレスつけられちゃった…イヤン
>>17>>18
イヤ、どうリアクションしていいものかね(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 02:36
>>9さん(=>>20-21)のピュアさがおしゃれさんだと思います。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:06
>>22

22がオシャレ、かもしれない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 23:08
おしゃれさーてぃさーてぃ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 05:56
おしゃれになりたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 08:38
包茎はおしゃれでしょうか、おしゃれじゃないでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 11:36
Phimosisだって

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 11:49
>>30

おしゃれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 14:15
肛門を舐められのが好きなのですが、それはおしゃれでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 21:46
>>33

普通

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 00:33
WARA

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 23:35
おしゃれデザイナーについて語って下さいよ!

ナンバーナインについて語って下さい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:05
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1007630622/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 01:32
>>37さん
どうもありがとうございます。
ファッション板って何度も行ったんですが、入れない状態か、書き込めない状態
だったので稼動してないのかと思ってました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 17:07
ナンバーナインってお洒落かね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:52
ここで言ってるのって作品がおしゃれって事?
それとも本人が???

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 21:22
全体的に。

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 22:32

この名無しはおしゃれだと思いますか?


43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 23:44



         全     然  

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 01:44
「お洒落」…なんで酒が落ちるって書くの?

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 05:57
酒が落ちるから。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 13:20
だいたいなんなんだよ、おしゃれって。
1はそこらへん定義しろよな。殺すぞ。

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 16:39
誰か私をよびましたか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)