2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆みうらじゅん☆

1 :エロスクラップ:01/12/17 01:15
の作品はアートの粋にいってると思いますがどうでしょう?
よく肩書きはイラストレーターとか、文化人なんて言ってますが、
やってる事は現代アートなのでは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 01:19
正確な肩書きは
「タモリ倶楽部ゲスト」

3 :エロスクラップ:01/12/17 01:22
それだ!

あのアミタイツの美足は今だに脳裏からはなれない。
この前も見たけどね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 02:24
そうですねー。現代アートだあれは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 04:50
みうらじゅんのページ

http://www.do-map.net/ent/oretabi/hiroshima_index.html


ブンカッキー・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 20:26
ムサ美出身だよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 07:35
<速報>みうらじゅん逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011218-00000957-jij-int

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 17:50
みうらじゅんさいこー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:42
じゅんバンザイ!
エロスバンザイ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 20:37
あげ







まん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 16:01
みうらじゅんってアンビリに出てる人?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 18:02
ムサビの視覚伝達卒だよ。

女装して通学してたらしい。

13 :名無しさん:01/12/22 18:08
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 07:00

この人めっさキモい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 17:09
そんな事言わなくても知ってる人全員そう思ってる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 17:30
芸人と呼んでいいのはタモリ倶楽部に出た芸人だけだ!
よってみうらじゅんは立派な芸人。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 01:01
何がみうらじゅんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 03:39

みうらじゅんとキャラがかぶってるから怒っている17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 04:16

初心者

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 04:19

みうらじゅん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 06:15
「うらみじゅん」って誤植されたっていってたな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 11:14
最近の文化放送吉田輝美?のやつ、おもしろくないね。
ちょっとテコいれしろ。
仏像関係の話など年齢も関係するのか、トークのネタになってないゾ。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/05 05:18
KIMOI

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/05 06:50
スライドショウで食えるのかな?

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/05 09:12
↑俺もみうらじゅんになりたいと思っている。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/05 09:47
いかてんか。懐かしいなぁ。
ジッタリジンとか何やってんの?今。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/08 21:24
この前TVでくそゲーの話しをしていた。
この名前を作ったのもみうらさんらしい。
でもくそゲーレベルは低かった

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 05:35
は?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/16 02:07
みうらじゅん好き!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)