2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本弦人って…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 10:58
最近どうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 14:20
君にとっては、有名人かもしれないが、我々にとっては初めて聞く名前だということだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 15:17
2が知らないだけでしょ。
俺は1じゃないぞ(笑)

今まで立たなかったのが不思議。
色々でてきそうだね〜・・。作品は嫌いじゃない。
性格悪いってマジ?

つーか仕事してる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 15:50
お前等ガキのチンケな情報源からは、やってる仕事が見えないだけだよ、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 16:18
なかなかADC会員になれないね。
こーゆーサブカルぽい人って敬遠されるのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 02:33
たしかにサブカルだね。苦手・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 11:52
動物番長いつ出るんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 11:56
いたなー
久々に名前聞いたなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 13:52
>2
ぷっ
>3
まじ悪そうだよね。
でも大御所ナメきってる発言は聞いてて痛快!
>5
ADC会員なる気さらさらないらしいね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 17:25
>>9 業界人ぶるなよ ぷっ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 20:43
大したこと無い作品多し・過去の人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 22:38
>>11
過去の人になったかなぁ〜、やっぱり。
ポップアップとかジャングルパークとかがピークだったのかなぁ〜。
それとも、もっと前か。

ちなみに11さんの思うところの大した事ある作品って何?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 02:16
>>10
地方のチラシ屋

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 02:24
>>13
都会のチラシ屋に地方のチラシ屋っていわれてもねぇ〜、 ゴメン我慢出来ない、、、   プッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 11:47
http://www.e-style.ne.jp/events/contents/c-en/ls2/index.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 10:44
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 11:42
15のリンクでのムービー見ると、
先見てんのか、ヤバイ方向に向かってんのか、わからなくなってきたな。
昔は憧れたんだけどな。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 12:21
チラシ屋って・・・一応95年にADC賞とってるよ。
ハジメちゃんと仲がいいらしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 13:17
いわゆる、グラフィックデザインというものには、
昔から否定的だったよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 22:27
松本と
リトルモアギャラリーとの関係を教えて。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 23:03
奥村→立花→玄人→イルドーザ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 23:35
>>15
チ○ポのイレズミ ワラタワラタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 11:45
伊藤がびんと一緒に作ってるゲームってもう出たの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 13:27
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 18:58
a

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 20:26
動物番長ってこの人だったのね

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/13 02:52
立花ハジメが音楽を担当して、スカパラも参加しているよ

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/13 05:55
これからは地味にやってくんでしょ。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/14 21:49
4月号(今月号)、ニンテンドードリーム(毎日コミュニケーションアウ)に
動物番長特集があって、インタビュー出ていたよ。
けっこうおもしろかった。



30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/15 00:29
最初、64用に作ってたんだよね?

31 ::02/03/15 01:22
良い人です。世話になりました。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 08:04
彼と立花ハジメは天才でしょ。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 20:15
るせー!仕事しろよ!
俺はADCとってんだぞ、
文句いうな。20年後は大先生なんだよ、
お前らに語られたくねえよ。
下請けはだまって働いてね。
俺は畳が好きなんだ文句あるかよ?

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/27 03:48
この前事故った人は誰だっけ?

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 11:55
弟子をすぐに殴るというのはほんと?

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 16:53
デザイン会のアウトローだからな。やりかねん。
つーか徒弟制度が生きてる事務所(ツッコミなしね)なら
別に弦人じゃなくてもありえんじゃん。
俺は風の噂で聞いただけだけどかなり理不尽らしいよ・・。
(殴るかはシラナイ)
一般的には考えられないような事を。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/29 21:24
どーぶつばんちょぉぉぉぉぉー

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/31 00:01
飲酒運転交通事故起こしまくり。
部下はそっちの処理で忙しい。


39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/31 12:38
かっこいいです、まともなこと言ってます。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/31 12:58
おれもこいつぐらい2chで叩かれる人になりたい。

41 :???[???h???C?h:02/03/31 17:44
>>40
恥ずかしがらずにデビロボやフリフリに加入してみるといいよ!

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/31 18:02
デビロボってなあに?

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/31 19:28
よいこは知らなくていいです。

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 03:46
まだデビロボやフリフリのこと言ってるんだ。
知らないうちに彼らに抜かれるよ>>41
ここは弦人さんのスレなんだからね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)