2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高層ビルの背景画像が欲しい…

1 :芸術:01/12/05 19:36
ビルの背景を書いてみたいんですが、元となる画像どこを探しても
ありません。どなたか高層ビルが立ち並んだ画像を持ってませんか?
ニューヨークのビルなんかで壁紙にできるぐらい大きさなら
とても理想的です。
どこを探しても見つかりません、お願いします!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:46
日本じゃ駄目?
空なども写ってる遠巻きにビル郡を撮ったものか、
一面ビルで埋め尽くされた比較的アップのものか、
どういうのがいいのか詳細説明して。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:52
なんで芸術デザイン板に画像探しスレを立てるのか・・・。

4 :芸術:01/12/05 21:03
>>2
やっぱりビルはなんかニューヨークを書いてみたくて(^^;;
普通に真正面でいいんです。一面ビルでうめつくされてって感じの
アップ画像が嬉しいです。お昼ぐらいがいいです。
どこかないでしょうか…?

>>3
どこに行けばいいでしょお?どうしても描きたくて、どなたか
1度描いたことある人がいれば情報を下さいってことです。

5 :2:01/12/05 22:24
NYのも持ってると思うけど、CD200枚ぐらいの中に
バラバラに画像が入ってるから探すのがしんどい・・・。
画像素材のサイト見てみたら?DAJとか。大きな画像は有料だけど。
あとは海外サイト検索すれば見つかるような気もするけど。

6 :2:01/12/05 23:22
他の画像探す用事が出来たのでついでに探したよ。
http://anoni.vr9.com/01.jpg
http://anoni.vr9.com/02.jpg
こんなんでよろしいか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 00:13
便乗して俺ももらった。(藁
ありがとう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 01:38
2ha kami dana

9 :芸術:01/12/06 17:07
>>2
ありがとうございました。とても素敵ですネ。
理想通りにとても近くてかなり嬉しいです(^^)
やっぱ元が自分のイメージと近かったらヤル気でます〜助かりました!!

10 :2:01/12/07 02:24
んじゃそろそろ消していいかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:50
>>2
はい。ありがとうございました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 02:56
画像だらけだYO!!

ttp://www.asahi-net.or.jp/~nm6f-nkmc/index-frame2.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 23:44
http://images.google.com/images?q=%8D%82%91w%83r%83%8B&hl=ja&sa=N&tab=wi
沢山出てきましたが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 16:48
高層ビルってなんでもっと治下的に役割を考えて構造を作らないのかな?
今までのファクターではこれまでの社会的統率はこれ以上維持できないだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 20:31
俺もそう思うな。今までのファクターではこれまでの社会的統率はこれ以上維持できないだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 16:21
ファクターってなんですか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 21:53
新宿の高層ビルを取りたいのですがどこかビルの屋上に上がれるところ知りませんでしょうか?

18 :wwwerror名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 14:35
>>1
>>2
>>3
>>4
↑げいじゅつてき高層ぴる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 16:06
素材サイトやCD−ROMでイメージ通りの見つかることある?


20 :どぞ:02/02/09 03:43
http://www.worldcityphotos.org/
http://www.skyscraperpicture.com/
http://www.asahi-net.or.jp/%7Enm6f-nkmc/
http://www.skyscraperpage.com/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1012813198/l50
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1012235089/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)