2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出品料は廃止するべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:23
コンクールの出品料、
デザイン系もない。文学系もない。映像系もない。マンガ系もない。
なのになぜ絵画系だけが出品料を取るんだ!

ゴルァ!(`д´;) ゴルァ!(`д´;) ゴルァ!(`д´;)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 01:37
だって、会場借りなきゃできないもん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:03
いらないところもあるぞ。美浜とか。

4 :大学出てからもう8年。:01/12/03 20:32
工芸系ですけど、出品料2万のところとかあるよ・・・・・
外人はただだけどね・・・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:42
>>2
会場借りる金は主催者の方で用意するべきだと思うな。
出品料がいらない所もあるんでしょ?

それに
映像をやっているわけではないので詳しくは知らないけれど、
映像だって上映場所を用意しているわけだし、
工芸や絵画を取るのはどうなんでしょう。

>>4
1000人出品したら2000万円。
そんなに会場高いものなのだろうか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:15
>>1
絵画系は主催者が金持ってないから。
他のは金持ちまたはスポンサーが付きやすい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 05:24
スポンサーが付きにくいってのはあるかもね。
所詮大衆性が低いものだから利益につながりにくい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)