2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ@芸デ板

1 :1:01/11/30 23:20
みんなぁ、この板もっと盛り上げようよ!!
スレッド一覧の下、何であんなに空白あるのさ?
何でこんなにスレの順位かわらないの?

さあ、頑張ってこの糞スレを沈めよう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:11
1は日デの刺客かな。沈めたいが為に。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/962910063/

3 :2:01/12/01 00:12
ヴァカオペしかいないし沈めてくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:52
>>2
ごめんよ、全然カンケーないよ!
全く他意はない。

>この糞スレを沈めよう!!
ってのはココの事だよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:58
age

6 :4=1:01/12/01 01:20
ん?
もしや、通じてないかなぁ?!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 03:28
ちなみに3は2じゃない。騙り。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 10:19
気持ちは分かるが人が増えないとどうにも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 02:32
>>8
ジプシーたちをここに連れてくるか?
1000逝く度に板を転々とするスレッド40
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1007236239/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 02:50
>ジプシー
んな電波集団呼ぶなよ!!(w
多分そいつら去ったあと、マジ誰もいなくなるぞ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 03:12
>>10
ツーか、今電波板にいるし(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 15:14
あげてみよう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 20:41
板の活性化を願いage!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 02:39
このスレが24時間で50以下に落ちるようにがんばりましょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 15:15
>>14
残念ながら、24時間では無理でした(藁。
いまで、ちょうど50!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)