2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*横浜デザイン学院の卒業生の方いますか?*

1 :*********:01/11/27 17:16
今は廃校になったようなのですが
昔横浜市西区北幸にあった横浜デザイン学院という
専門学校に通っていた方いませんか?
学校板のほうにもスレッド立てたのですが卒業生が
見つからなかったのでこちらに立てさせていただきました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 12:14
ふざけんじゃねーよ!! そのくれーでスレ立てんなボケ!!!

3 :*********:01/11/28 13:10
こっちは真剣に卒業生探してんだよ〜〜〜
じゃますんなボケ (TOT)」うぉぉぉ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 14:25
ゆびとまでさがせよ。パァーカ。シネシネシネ。

5 :*********:01/11/28 14:34
ゆびとまでみつかんねーからこっちきたんだよ
バカバカ言う奴がバカ。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 16:07
そうだったんだ・・・。
ごめんね、酷い事言っちゃって・・・。シネシネシネ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 04:55
2chで見つかったとしてどうやりとりするんだ?

8 :*********:01/12/04 21:51
そのためにフリーメールのアドレスとったんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)