2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 白樺派 ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 09:50
文学版で
「白樺派スレ、案外芸術スレならよく揚がるのかも。」
といわれてるので、ためしにスレ作ってみます。
撃沈覚悟。

2 :2げったぁ。:01/11/25 12:28
でもこの板、過疎だぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 19:50
白樺ってなんですか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 01:00
この板は、現役のデザイナーやイラストレーターが仕事のグチをこぼす場所なので、
思想を回顧するような話題は、むしろ美術鑑賞板向きなんじゃないかなぁ。
タライまわしでゴメン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 09:02
知ら馬鹿

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 15:03
♪しぃらぁかばはぁ〜〜
 あおぉぞぉらぁ〜〜〜

7 :1:01/11/27 21:20
>>4
では、美術鑑賞板に逝ってきま〜す

=======てなわけで終了===========

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 02:27
なにそれ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 03:29
しらばかおやこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 06:19
削除依頼出してから去れ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 02:29
白樺といえば赤棒。これ最強。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 13:50
???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 19:17
白いカバ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 08:55
白樺ってもとは爺の精液の事でしょ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 09:53
そうそう。江戸時代、フェラの事を白溢しって言ったらしいよ。

16 :名無しさん:01/12/20 20:57
いま有島武郎読んでるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:53
さっき白樺飲んだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 09:37
肉棒から出てくる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 10:46
ayaが飲むって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)