2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術における『東京』

1 :広島じゃけん:01/11/16 21:38
やっぱ作家活動するなら東京?たくさん人いるし、たくさん刺激
あるし。でも関係ない?その辺悩んでます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 21:39
広島帰ったら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 21:46
関係ないです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 22:33
なんで?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:25
名古屋って盛んようなこと聞いたけどどうなんでしょう?
愛知には美系の大学多いね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:29
田舎に芸術を理解できる人なんていません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:49
でも東京以外の方がよく作家系いるような・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:50
東京以外から来る人っていうか。

9 ::01/11/17 01:07
「おける」って言い回しするやつ、頭悪そう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 01:22
>>6
理解というより、興味・関心を持つ奴がいない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 10:54
ついでに言うなら東京よりも海外。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 18:12
何知ったふうに海外とか書いてんの?
頭わるそぅ〜。
海外だって、海外。プ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 20:48
藤原新也 「東京漂流」

この人位肝が座ってればどこにいても、どこで暮らしても大丈夫。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 20:53
藤原新也

部屋のなんにもない写真 感動した。
彼は今何歳位?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:33
田舎の方が土地が広いさ。
金があるなら地方でアトリエ作るが良し。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:37
>>1
広島市デカイから東京でなくてもそこそこ出来るんじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:39
藤原新也、俺も19ぐらのときにかぶれたよ。
今となちゃあどうでも良いが…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 19:13
>>16
でかくないっすよ。町はそこそこだけどやっぱ東京に比べたら
ちっちゃいもんですよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 17:22
とうきょう〜。とうきょう〜。
東北・上越新幹線、山形新幹線、東海道線、山手線、中央線、京浜東北線は
お乗り換えです〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 19:00
NY、ロス、サンフランシスコ、シカゴ逝ってみたけど、
東京に比べたらマジ田舎だよ。
だいたいこのカオス的な混沌具合といったら世界トップ
レベルですよ。香港もちと近いものがあるが。

NYにはアートシーンがあるけどな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 01:50
地方人としては、やっぱり一度は生活してみたい。

そんで5年後くらいに
「東京?大した事ないよ。遊ぶにはいいけどね・・・」とか何とか
冷めた口調で言えるようになっていてみたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 14:52
>>20
「カオス的な混沌具合」

そりゃ、オマエの頭ん中が世界トップだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:15
「東京が大したことない」ってのが良くわからないけど。
すごいところだよ。東京は。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 11:04
ホームレスの大群は絵になるからな。

25 :c:02/02/22 22:54
arrrrrrrfecdz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 04:44
>>1
人に聞いてる時点でお前は失格!
うだうだ言ってないですぐに出てこい!

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/23 06:25
屋久島に住みたいね。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/23 07:45
日本は、将来すべて 海外の集合体になるだろうよ。

飲み込まれて、ある意味、世界全国の文化を取り入れてるから
それが日本に変わる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)