2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★芸術の秋だぜ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:26
みんな何やってるよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:39
広告の仕事。

ハァ…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:42
東京ファンタの最終追い上げ。納品まであと2日!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:43
そんなん芸術言わない、言わない。うせな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:53
尾前が失せろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:00
カレンダーが全部片付いて、クリスマス商戦(限定コフレとか)〜X関連と
9月〜1月は忙しい時期。早く2月になれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:58
http://choco.2ch.net/bird/index.html
みんな暇ならここに来てください。出来たばかりの板です。

8 :板違いなんですけど:01/10/25 13:55
すみません 磯野 宏夫さん って
いま どんなお仕事なさっているんでしょうか?
原生林のイラスト描く方なんですけど。

ご存知の方いますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:57
ごめん全然わからん。検索で見つからないの?
だとしたら特に冴えたことはしてないのかもね・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:46
検索にかからないといっつて、凄くないとは言いきれない。
レオナルド・ダ・ヴィンチ…彼が生きている頃、何人の人間が
知っていただろうか?ばーかばーか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:41
相当の人が知ってたよね。宮廷に出入りしてたし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:49
>>10
複数の宮廷で活躍した後、軍事開発までしてた。>ダ・ヴィンチ
あれだけ活躍してたら、当時ネットがあればきっと名前も出て来た事だろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:03
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:08
↑てゆーか、煽りは放置じゃないのか?

15 :板違いなんですけど:01/10/26 17:07
皆さんありがとうございます。
検索色々やってみても出てこなかったんです(汗

点描画みたいな技法で
ジャングルのイラストばかり描いている人なんですけど。
書店に並んでる中学教科書の表紙でちらっと見たんですけど
凄く気に入ってしまって。

あと聖剣伝説っていう
スーパーファミコンのゲームのイメージイラストも
描いてたりする人です。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:04
>>15
スレ違いでも新スレ立てちゃうよりはるかにまし。
ところでその人は最近のスクエアの仕事なんかはしてないの?
漢字間違えて検索してるとか、名前変えてるとか、
あとイラストレーターなんかはローマ字表記で
紹介される事も多いけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:38
スクエア>スクウェアね

18 :板違いなんですけど:01/10/30 12:11
そのひと聖剣2・3(1もやったのかな?)に参加したあとは
スクウェアの仕事はやってないみたいです。

もう一回検索してみます ありがとう

19 :板違いなんですけど:01/10/30 13:03
漢字で調べたらすぐに出てきました。
おさわがせしました。。

こんな画なんですけど。。ちゃんとつながるかな・・・

http://arc.pmall.ne.jp/artavenue/aa_ih_c.html

http://www5.ocn.ne.jp/~s-y-u/isono/gallery.htm

20 :芸術の秋名無しさん:01/10/30 23:26
色鉛筆って何色入りまでのが
売っていますかね?
100色以上?

21 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/31 00:35
>20さん500色入りのが世界初らしいので、
500色。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 04:46
我2万色。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 14:10
もう春か…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 14:42
夏以外

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)