2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_______I.Dにはなぜ論壇が成立しないか?_______

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:58
みんな頭が悪いからだと思います。
学者も含めて。
いかが?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:29
何を言ってるのかさっぱり分かりません。
頭悪いんですかね。僕。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:19
Dは名前の横とかに出る「B1Zlosux」や
雑誌のことではなく、
インダストリアル・デザインでお願いします。

4 :3=1:01/10/22 18:22
I が抜けました。「IDは・・・」でお願いします。失礼。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:41
私も1さんのおっしゃいたいことが今ひとつ理解できません。
すみません、私は頭が悪くて悪くて・・・・申し訳ありません。m(__)m

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:56
未来少年コナンのインダストリアしか思い付きません。
自分も頭悪いのだと思いました。ごめんなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:50
第一硬派な雑誌がないよ。建築と比べても。
なんなのAXIS?読む所ねー。
商品カタログかっつーの。
日経デザインは自称ジャーナリズムだって。どこが?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:51
建築士のような国家資格がないからってゆーのも。
構造学・材料学・環境工学など系統的に勉強してる建築士の方が頭のレベル維持
できるよね。業界としてさ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:01
30以上はスピードドライでヤコブっていると思われ。

10 :tako:01/10/25 01:22
2から9は馬鹿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:09
無品。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)