2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だあ!締め切りが!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 04:11
締め切り直前のくせにこんな所でだらだらしてる奴カモン!

つーかあと7時間で締め切りなんだけど全然進まねえ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 04:13
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:40
締め切り間に合わなかったときの言い訳は????

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:42
拉致されてました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:54
怖いから死んでも〆切りには間に合わせる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 06:34
間に合わん・・・いっか締めきりなんか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:09
間に合ったのかな???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:44
逃げろ!逃げるんだ!!

9 : :01/09/23 03:26
でも追い込まれるとすごい集中できない?
つーか
追い込まれないと集中できないのか。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 09:52
>>1
いやー間に合った、間に合った。
そのかわり他の締め切り落としたけどな、、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 11:50
>9
8/31は徹夜する小学生だった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 12:32
>>10
業界は狭いので噂も広まるのも早いものです。
アナタはそうやってクライアントから
相手にされなくなって逝くのでしょう。
ざまーないね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 12:36
業界って...
締切以外なにも言ってないのに... 妄想君?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:03
煽りでしょ。無視無視

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:12
俺も週末の締切落としたんだけど、クライアントのせいにして(実際
そうだったんだけど)、連休明けまで伸ばさせちゃった。
干されるかな?(w

16 : :01/09/23 15:06
影じゃボロくそに言われてる事でしょう。
ざまーないね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:25
>>16
君たちある意味立派だよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 03:01
 今だ!03:00ゲットォォォォ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

19 :関係ないけど:01/09/24 03:04
まんざら嘘でもないと思われ、、、。
煽りじゃないですけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 03:16
ボロくそに言われるぐらい覚悟の上さ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:37
締切り落としても吹っかけても何度でも仕事頼まれるんですがなぜでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:50
打ち合わせ中にキンタマを見せようとするクライアントって嫌じゃない?
そーゆーのに限ってぶらぶらさせるし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:00
>>21
そーね、締め切りやぶりまくってても依頼のくるクライアントっているよね。
それに慣れちゃうと他がやばくなるから気を付けてるけど。

>>22
ウチはけつの穴を見せてくる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:32
>>21
  ∩∩
  ( ゚ロ゚) <モルァ!!他が断ってるからだーYO!w
 ⊂|   |つ
   ∪∪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:30
>21
あるねぇ、そゆトコ。
「やりたくありません」って意思表示でバカ高い請求しても、
また発注がある。
おいしいっちゃ、おいしいんだけど...

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:36
ちんたんだから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 03:45
あげあげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 08:00
ちんたん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 06:17
ついさっき帰宅しました
っていうか、締めきり落としちゃった(涙)
書籍のカバーと表紙を新規で3件、期間は2日っていうのは過酷すぎる。うぅ。
適当に流したらリテイクでちゃって。はは…。
会社員は無理でも断れないんだよねぇ。
ムカついてきたぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 10:11
>>29
ソーゼツ……………………

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 11:14
>>29
無理だと思った時は無理に決まってんダロ!!って言いなよ。
大人しく言う事聞いてるとそういう態勢になっちゃうから
環境は上手く作っていかないと。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 11:55
会社員だったら別の人間に振れなかったの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:18
ところで、>>1は締めきりに間に合ったんだろうか
おーい
生きてるぅ?

34 :33:01/10/13 23:19
ごめん。
間に合ったって書いてあったね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:24
コンペ情報ってどこで検索するの?
教えてきぼんぬ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 07:08
ないしょ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 11:14
正月に締め切りに追われる身で餅も買ってないというかカップラーメンしかない
ってわけで気晴らしに2ちゃんねるで煽ったり騙ったりメンヘル板で自殺勧めたり
しよぉぉおーっと

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 19:08
締め切りに追われない人生のほうがいいや。
もうデザインやめよう・・・・・。

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 19:39
グッドラック・・・

気持ちは分かる・・・。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/04 00:44
だあ!だあ!だあ!見てる? みうタン萌え〜〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)