2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西弁で話す奴は馬鹿 part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:22
1 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1000788359
2 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=1000788953
3 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yuusen&key=1000789214
4 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sociology&key=1000789537
5 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uranai&key=1000789878

2 : :01/09/18 14:30
次スレ

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=engei&key=1000790964

3 :わたくしこそ:01/09/18 16:20
播州人の歩いた後は、ペンペン草も生えへん。と言われる、播州人ですねん。 今日、わたくしは、うんこが出なかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:24
モロ見え!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 02:40
へえ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 02:46
こうゆう糞スレしか立たない芸テ板って・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 05:14
ネットでも関西弁使ってる人いるよね。痛い・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 06:41
関西人だけど俺は使わないな・・でも逆に関西弁以外の方言をネット上で見ないのもたしか
だけどね。最近だと吉本芸人とか関東弁使ってる人とかいるよねロンブーとかさ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 06:50
>>8
ロンブーの関東弁て淳のこと?彼は関西人じゃないからね。
関西弁使うわけない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 10:12
武蔵の国の住人が、大和魂と言うがごとし。

だね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:22
8だけどここにあったよプロフィール。淳って身長低い・・・
http://www.lonboo.com/profile.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:51
まだ深夜で燻ってた頃は淳もなぜは完済便だったり。。。
亮はここ最近ぱったり完済弁がとれたなぁ。

それにココリコもなぜか完済弁なやつらやなー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:06
亮は敬語使ってるからじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:25
>まだ深夜で燻ってた頃は淳もなぜは完済便だったり。

どんな番組やってた時だ?
少なくともビンタの頃は関西弁じゃなかったが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:54
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:19
71 名前:名無べー 投稿日:2001/06/24(日) 01:04
漢字いっぱいは中国っぽいやろ?しょうもないあげあしとんな!ボケ!三回死ね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:27
>>16
私怨?
たしかにこう言った口調は同じ関西人として恥ずかしいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:28
>>16
なつかしー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:38
>14
もっと昔。何て番組やったか。。。
>16
なつかしいな。って、まさか1?(w

20 : ◆Z.MNKCOA :02/01/25 21:11

                                                                         馬鹿なんですかね、わたし。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 06:22
ええ。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 02:28
そなアホナ、辻元清美ですがな・

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 05:23
でんがな漫画なでんがな漫画な

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)