2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のにゅーどモデル

1 :いわお:01/09/09 15:07
茨城南部に住んでるんですけど、どこかに女性のヌードを描ける
クラブか何かは無いですか?場所はつくば市と柏市の中間地点くらいです。
値段とか連絡先とか分かると嬉しいです。よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 15:33
裏本 http://www.axkiss.com/ura/ura.html リンク集 http://muvc.net/agw/.index2.html カテ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:36
カテコリ http://www.wrb-adult.com/r0.html

4 :いわお:01/09/14 13:42
画像じゃなく生が描きたいの。なんでって?
女性の美しさは生に限りますよ。もちろん男性もね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:37
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 15:32
顔と歳と重さは、どうでもいいのか?

7 :・・・:01/09/15 21:51
大きな画材店に聞けば、教えてくれるかも。

8 :1ではありませんが。:01/09/15 22:24
>5
しっかりご自分を振り返ったほうがいいですよ。
あなたの方がサムイ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 22:31
コピペにレスしてる人がさむい。

10 :いわお:01/09/16 01:36
>>7
大きな画材屋ですか。探してみます。
5さんみたいなレスがあったからまともなレスはつかないかと諦めていました。
レス本当にありがとうございます♪
>>6
やっぱり少しは顔と歳を気にしたいですね… でも重さは気にしません♪
>>8
ありがとうございます。;_;
>>9
コピペって何ですか?コピー&ペースト?だったらしてないですけど…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:40
>>10
あのさ、ネタ?

ネタじゃなかったらかなりの初心者か
これから煽られたり騙られたりするだろうと思う
だが、くじけるな。
                   以上

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:26
あげておく。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 22:11
コピーペーターズホログライム

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 02:52
ネタじゃないとしたら1は馴染めなかったな?
まだいるとしたら10の自分のレスとか見てどう思うのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:01
>>5
はコピペだ。何度も見た。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:15
筑波大の洋画の人に、どうしてるのか聞いてみたら?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 21:53
新倉さん、こんなとこで何やってんすか?
知らない世界の新作はまだかってオカ板の住人が痺れをきらしてますよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 12:16
>>17
なんのこった!!!

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/21 11:59
>>16
ナルホド!

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/21 16:31
市町村単位の絵画系クラブで、2ヶ月に一回程度、
モチーフがヌードモデルの日もあるよ。
毎回ヌードオンリーってのは聞いた事がない。
まずは市役所などのカルチャーコーナー?で、
絵画系サークル・クラブを探したらどうでしょうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)