2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスカギャルがエッチ現場を1万円で撮影

1 :3p:02/04/13 22:15
今,都内でミニスカギャルがデジタルカメラを持って各ホテルに出張しているよ
エッチ現場を何枚も撮影してくれて1時間1万円だって,3pのお手伝いもしてくれるよ
とにかく最高だった.かなり女房の方がよろこんでいたな
写真もその場で1枚500円ですぐプリントしてくれた.
こんなおもしろい遊びはなかったな,又ドキドキしにいくか
質問受け付けるよ. はいどうぞ

2 :名無番長:02/04/13 22:21
別にない

3 :名無番長:02/04/13 22:22
おーい!召集令嬢!出番だぞ!
スレあぼーんしる!

4 :名無番長:02/04/13 22:38
a

5 :名無番長:02/04/13 22:42
スレあぼーんしる!
てどんな意味?

6 :名無番長:02/04/13 22:47
>1
おまえぴえ〜るだろ!

7 :名無番長:02/04/13 22:49
?


8 :名無番長:02/04/13 22:51
6 :名無番長 :02/04/13 22:47
>1
おまえぴえ〜るだろ!

俺の事知りたい?

9 :名無番長:02/04/13 22:53
やめとけ

10 :名無番長:02/04/13 22:55
wakarimasita

11 :名無番長:02/04/13 23:11
これは完全に形を変えた合法的な売春だな
エッチ代としての料金設定もないからチップはもらい放題
広告は堂々と出せるし女もカメラマンとして集めやすい
新型商売だね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)