2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な〜にがヤクザだ!!プッ!!(藁)

1 :愚連隊@ギャング:02/04/13 20:58
なんだかんだ理屈こね回して、喧嘩も満足に出来ねージジイばっか
のくせに笑わせんなぁ!大体もう世間で怖がられてないんだよ!!
「警察に逝きますか?」と言っただけでビビってる奴が多いのが本
当。中には気合入ってる奴もいるけど・・ごく一握り。
現役で文句ある奴は書き込め!!!

2 :名無番長:02/04/13 20:58
氏ねバカ

3 :名無番長:02/04/13 20:59
引き篭もりは、ヒキ板にいってください

4 :名無番長:02/04/13 21:07
大学印生も>>1の様な事を言ったのだろーか!!

5 :名無番長:02/04/13 21:08
>>1 殺す


6 :名無番長:02/04/13 21:11
なに言ってるんじゃ!ボケ!あんたら堅気さんには何もわからないんじゃよ

7 :名無番長:02/04/13 21:13
引き篭もりは、ヒキ板にいってください

8 :名無番長:02/04/13 22:32
警察の名前出しただけで、泣きそうになるヤクザ。
けんかも弱いし、頭も悪い、知能な女としか結婚できないし。
こどもも馬鹿しか生まれない。
ヤクザの家族はゴミ虫なので日本の恥。国外追放。
あははははははっはははははは。

9 :名無番長:02/04/14 00:36
>>8
みんなそう思ってるよ。
低学歴者は氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)