2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手はなんで右翼みたいな飾りするの?

1 :名無番長:02/04/11 01:07
日の丸スッテカーとか、護国尊皇プレート飾ったり。
ダンプドライバーは右翼多いの?
それともハッタリ?
なんのために?


2 :名無番長:02/04/11 01:12
ヤクザに成りきれない半端モノだから。

3 :名無番長:02/04/11 02:09
え?やっぱりジャリトラドライバーってヤクザのおちこぼれ?が多いんだ
右翼団体とは絡みあるんだろうか・・
恐ろしい・・


4 :名無番長:02/04/11 03:00
脳味噌のしわが足りない奴が多いからだろ

5 :名無番長:02/04/11 12:41
しわが足りない→アホ が なぜに右翼っぽくデコレートするのか
その理由を知るのは不可能なのだろうか・・


6 :名無番長:02/04/11 13:47
>>5
それは不可能だと思われ!
とにかく脳味噌のしわが足りない連中はどうゆう行動するかわからん!
だからアホなんじゃ

奴らはA→Bへただ荷物を運ばす道具にすぎんのじゃ

われわれ文明人には関係ないことじゃ

7 :名無番長:02/04/11 15:10
右翼のステッカーなど飾っているが○○ダンプ会など組合をつくって
労組運動などしている、なんで右翼が労働運動するの?
イデオロギーなんてないんじゃない

8 :     :02/04/11 18:49
いざとなったら助けてくれる奴がいるんだぞってアピールじゃないの。
実際は助けてくれる奴なんていねーんだよ。
ステッカー貼ってるのは自らが弱く怖がりの奴に多いのが事実。

9 :名無番長:02/04/11 18:55
菱の枝の組は構成員にジャリトラ乗せてるとこ多いよな

10 :名無番長:02/04/11 19:16
8が正解でしょう!!

11 :木村明:02/04/11 19:56
8が正解でしょう!!

12 :名無番長:02/04/11 20:42
>>9
うっかりヒットしちゃうと死体になっちゃうね凸(`ー゚)fuck!


13 :名無番長:02/04/11 20:47
君が代の歌詞入れてるよ

14 :名無番長:02/04/11 21:11
やくざにも成りきれん半端者が(本当の意味ではない)右翼になり、右翼にも成りきれん低脳児がトラックドライバーになる。
大型トラックによる悲惨な交通事故を撲滅するには、この構図を直視して安全運転の啓発を行え。
しかし、それを言ってしまえば職業差別のそしりを受けるから、誰も本当の事を言えんのだ。

15 :名無番長:02/04/11 21:16
>>14
テメエ自衛隊のダンプ中隊をナメんなよ

16 :名無番長:02/04/11 21:44
黒船船団のトラック三台良くみるよ

17 :名無番長:02/04/11 21:47
8が正解!
ウヨステッカーの他にも、土佐犬の闘犬会とか色んなのがあってオモロイね。

18 :名無番長:02/04/11 22:00
ステッカーなんて貼ってるのは

ボクはケンカはよわいですが、こんなバックや
仲間がいるから少々割り込みやらの荒い運転しても
みんな黙って文句言わない様に!絡まないで!

っと言う事を恥ずかしくもなく付けて走って見えるわな

19 :名無番長:02/04/11 22:09
トラック運転手は世間では見下されてるの?

20 :名無番長:02/04/11 22:12
>>18
でもステッカー貼ってる奴でも
鬼のように喧嘩つえー運ちゃん多いよ

21 :名無番長:02/04/11 22:24
右翼団体構成員の大部分はトラック運転手。
これマジ。右翼団体のお偉いさんが運送会社
を持っている事もしばしば。

22 :名無番長:02/04/11 22:42
>>18
黒地に金文字のあのステッカーって「私はみなさんと違います。バカです」って意味だろ?

23 :名無番長:02/04/11 22:45
「極真空手」なんてのもなんだかなぁ〜

24 :名無番長:02/04/11 22:45
>>21が正解
構成員の大部分が運転手かどうかは?だが

25 :名無番長:02/04/11 22:57
>>21
俺は運送会社で働いてるがそんな話ないよ(笑
零細運送屋ではたしかに社長がちょとトッポイかんじの人いるけど
べつに普通の人だよ、右翼、やくざ、見たいにしてるのは若い兄ちゃんたちだよな
それでも見た目は怖いが仕事は真面目にやるよ、態度もいいし
態度悪い奴、仕事もいい加減な奴にかぎって実はタイシタことはない
これほんよよ

26 :名無番長:02/04/11 23:04
北陸男武連合

27 :名無番長:02/04/11 23:10
運送は運送でも
右翼のトラッカーはダンプだよ
それ以外のはエセ

28 :名無番長:02/04/11 23:12
運送の人
  
俺の逝く先ぁ 荷物が決める

29 :名無番長:02/04/11 23:16
近所のダンプ屋には、街宣車が止まってるし、社長自身も認めている。

30 :名無番長:02/04/11 23:20
荷物の逝く先ぁ 会社が決めるぅー


31 :名無番長:02/04/11 23:21
最大積載量「女だけ」とか「積めるだけ」
こんなステッカー貼ってるのを見るけど
アホだよな
頭の悪さ世間に振り撒いて走るなよ

32 :木村明:02/04/12 00:30
脳味噌プカプカ色ダン海苔特集
http://homepage2.nifty.com/470421/newpage1.htm
http://homepage2.nifty.com/470421/miyazaki.htm
http://homepage2.nifty.com/470421/tarakannnonn.htm
http://homepage2.nifty.com/470421/hanadennsya.htm
http://homepage2.nifty.com/470421/borusari-no%204.htm
http://homepage2.nifty.com/470421/kakuta.htm
http://homepage2.nifty.com/470421/eruza.htm 港のエルザ ヘラ〜ワラ〜

33 :名無番長:02/04/12 00:40
>>31及び木村明。
別に人の趣味に口を出すことはないと思われ。
まるで自分は偉いとでも言いたいような口ぶりだが、
実は器量の小ささを曝け出しているだけ。
その事に気付かないアナタたちはかわいそうだ。
こういう人間に限って、自分の趣味に口出されると
とてつもない反撃をしそうだな(藁

34 :名無番長:02/04/12 00:42
↑それっておまえの事か?

35 :名無番長:02/04/12 00:44
>>33
勘違いされてると思われ
これ以上は言わないけど・・・

36 :名無番長:02/04/12 01:18
>>23
ワラタ 俺も見たことあるぅ〜


37 :名無番長:02/04/12 05:10
雲助でチョンガーだから

38 :名無番長:02/04/12 05:32
君らほんと何もしらないんだね・・
ダンプ転がしてるヤクザも右翼もそりゃいるけどさ
日の丸や菊紋系のステッカー貼ってる奴等は90%は「もどき」
幅寄せしてきたりマナー悪い奴は遠慮なく〆たれ

39 :     :02/04/12 09:27
27 ダンプとは限らないよ。建設の下請けとか他いろいろです。
もちろん構成員だからといって胸を張ってないしまじめにしてますよ。
ふざけた仕事してたら下請け切られちゃうしね。
仕事が終わったら服を着替えて右翼活動ってとこかな。


40 :   名無番長   :02/04/12 09:32
>>20 どんな職業でも言えると思われ。

41 :名無番長  :02/04/12 10:11
>>1
0332099900で教えてやるよ。

42 :名無番長:02/04/12 11:26
>>38
なぜに「もどき」をするのか・・


43 : :02/04/12 11:50
右翼は公安案件(2課専だったと思う。)で、警察が手だしできないから、
右翼を装うと駐車禁止でも、スピード違反でも何でもアリになる。

鈴木邦男の本でも読んで勉強なさい。

44 :名無番長  :02/04/12 12:09
43
それは違うな。うちの近所の街宣車は駐禁ステッカーべたべたよ。

45 :名無番長:02/04/12 12:13
>>43
何時の話をしてんの?
いまそんな時代じゃないよ。
だいたい鈴木邦男って右翼じゃないよ!

46 :名無番長  :02/04/12 12:24
>>43
それで世の中通るなら、みんな街宣車に変身してるべ。

47 :名無番長  :02/04/12 12:26
>>43
犯罪者の言うことは説得力がないぜ。

48 :濱岡:02/04/12 12:27
>>46はうんこ

49 :名無番長  :02/04/12 12:51
俺、今度は左翼のステッカー貼ってみよう。

50 :名無番長:02/04/12 13:02
拉致されるぞ

51 :名無番長:02/04/12 13:59
俺はキャプテン翼のステッカーでも貼ってみよう


52 :名無番長  :02/04/12 14:17
俺は貯金魚にしようっと。

53 :名無番長  :02/04/12 16:56
とりえがないから、ステッカーでイカクする。

54 :名無番長:02/04/12 17:36
なにも知らないんだね。
あのステッカーはトラック用違法無線の会員である証明やないけ。
大体運送会社でヤクザの企業舎弟は多いよ、関西のトラックで
<>のマークのトラック多いだろう、あんなのはみんな息が
かかってるよ。

55 :名無番長:02/04/12 17:39
なぜ?菊の御紋をダンプに張るのか?
菊の御紋章は、帝国海軍の空母ですら付けることを許されず、戦艦のみに許された
高貴なものなのに、ダンプなどに張り付け土砂をかけるなど言語道断!!
そんな失礼な似非右翼をなぜ尊皇の獅子たちが見逃すのか?
日本国には本当の尊皇はいないのか?
不思議でなりません!?

56 :名無番長:02/04/12 18:28
○○船団とか言ってるよね


57 :名無番長:02/04/12 18:29
いけないのか?

58 :名無番長:02/04/12 19:01
>55
あれはね、ダンプの業者と似非右翼が組んで田舎の自治体から合法的に
金をもらうのにイイ目印になるからだって聞いたよ。

59 :名無番長:02/04/12 22:02
クズ人間でも大型免許とれるんだからたいしたもんだよ・・


60 :名無番長:02/04/13 19:27
>>59 言っていい事と悪いことがあるがな。
今度は管理者に問い合わせてみるぜ。

61 :名無番長:02/04/13 19:31
酒飲んで大型ころがしてるの多いよな
あいつらはクズ
免許取り上げてほすぃ

62 :名無番長:02/04/13 19:31
>>60
電波ハケーン


63 :名無番長:02/04/13 19:40
マガジソのステッカー貼りまくりですが、なにか?

64 :名無番長:02/04/13 21:51
頭の弱い僕たちのみかたステッカー君

65 :右翼=在日朝鮮人:02/04/13 22:02
【辛淑玉氏も認定 (街宣)右翼=在日】

シンスゴも日本の右翼の構成員に在日が多いって認めてる
最近朝日のインタビューに答えている。記者が外国人だったので
気を許して口を滑らしたのだろう。
http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html


Most of those who appear to be right-wingers, she says, are just frustrated people feeling the
same sense of isolation that minorities such as herself feel.
Many, in fact, are Koreans, she said.

「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女は言った。




66 :名無番長:02/04/13 22:25
カミオンスッテカー貼ってますが何か?









チャリンコに。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)