2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目山健組大勝会 そろそろやばいよ。

1 :田村:02/04/09 23:42

▼三代目山健組大勝会坂弘組
▼三代目山健組大勝会河合興業
▼三代目山健組大勝会川島組(ミクロマン)

特に川島組のシャブの件と、坂弘の盗難車車の件大勝会全体の銃器の件
かなり内偵入ってますよ。

もうそろそろやばいんでない?
10月ごろあげられる予想・・・



2 :名無番長:02/04/10 02:19
内偵?
何処でもされてるわ

3 :名無番長:02/04/10 21:47
え〜っつ?本当?

4 :名無番長:02/04/10 21:50
10月って、えろう先の話やのう

5 :名無番長:02/04/12 09:47
岸和田の人に聞いたら
本当の話みたい。
イモズルに挙がっているらしい。
新●会から名前変わって
山健の直参なったばかりじゃなかったの。
もう、消滅?

6 :名無番長:02/04/12 12:31
元々どこにいたの?

7 :名無番長:02/04/12 15:28
大勝会のボスは大物です。
ビクッともしません。

8 :名無番長:02/04/12 16:07
盗難車てあの磯ノ上の事件の件?


9 :名無番長:02/04/12 16:43
>>8
事件の内容は?

10 :名無番長:02/04/12 17:56
関係有るか解らんけど
早朝、マンションで車を物色する不審者を見てポリが発砲した件
撃たれたもんは堺の病院でつかまった
現場に戻ってつかまったもんもおったみたい・・・・




11 :名無番長:02/04/13 10:29
↑と関係あるの???

12 :名無番長:02/04/13 21:06
あるっつて聞きましたけど?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)