2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋の事は俺様に聞け

1 :名無番長:02/04/09 23:39
なんでもいいぞ

2 :名無番長:02/04/09 23:41
名前の由来は?

3 :名無番長:02/04/09 23:43
池袋って何で893やDQNが異常に多いんですか?


4 :名無番長:02/04/09 23:48
袋の中身はなんですか?

5 :名無番長:02/04/09 23:49
>>4
良い質問だ

6 :名無番長:02/04/10 00:07
池袋ってかつては岡だったんだけど、どの辺が一番高くなってた所でしょうか?

7 :袋魔人:02/04/10 00:42
>>4
うん。いい質問だ。
袋の中身は。。。ふふ。。。そりゃお兄さん!
【キャンタマ】にきまってろーが。
あーんえっちぃ。

8 :名無番長:02/04/10 02:38
7〜8年くらい前、池袋に居たチームで「MAX」ってチームの
頭だった小野田君の消息を聞きたいです。生きてるんですか?

9 :名無番長:02/04/10 02:44
大木克巳はまだ生きてますか?

10 :名無番長:02/04/10 10:20
>>8
事故で半身不随になっちゃったよ。

11 :ご苦労さん:02/04/10 10:35
>8
自作じえ〜ん

12 :名無番長:02/04/11 17:42
MAXってブクロに進出してたの?竹ノ塚でしょ?
小野田は何してるか知らないけど生きてる事は事実だよ!

13 :名無番長:02/04/11 20:48
MAXのりっちゃんカワイイ〜

14 :名無番長:02/04/11 21:20
池袋のパチンコ店はどこの組織がケツ持ってるの?

15 :名無番長:02/04/13 20:48
死んだ五十嵐さんの系統

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)