2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザってほとんど真性包茎だった

1 :無名:02/04/09 00:46
前に風俗で働いてたけど店に来るヤクザってほとんど包茎だった
ちょっとびっくりしたけど「ああ、こんなもんなのかな」
つて思ったよ。
んで聞きたいんだけど包茎の反動でヤクザになるの?
まじで知りたいから教えて。

2 :名無番長:02/04/09 01:11
ゾゼー@baka?

3 :名無番長:02/04/09 01:39
確かに多いと思うね。正直。けど・・・ま、いいや。

4 :名無番長:02/04/09 01:54
ここだけの話、俺の兄貴分がそうだ。月にいっぺん草津に連れて
行ってもらえるが、その話は厳禁だ。



5 :名無番長:02/04/09 02:37

ヤクザのたくさん来るサウナに行って見れば、すぐ分かること。

包茎のトラウマでヤクザになる奴なんて居ない。

それにしても、何でヤクザ叩きのスレが乱立してんの?

俺はヤクザじゃないけど。

6 :困ったものです:02/04/09 09:43
そりゃ、そうだろ。だって生ゴミだもん

7 :名無番長:02/04/09 09:56
>6
あはは、そりゃ君だろー

8 :名無番長:02/04/09 10:11
>>7
生ゴミはお前の方だろ!!

9 :名無番長:02/04/09 10:30
>8
君は生ゴミと言うよりダニ、ノミ、ウジの部類だねぇ〜W

10 :学級委員:02/04/09 10:55

真性包茎なんて、ほとんどイネェよ。

仮に包茎が居たとしても、ヤクザ叩くなら、別の方法考えろ。

餓鬼以下だな。

11 :学級委員:02/04/09 11:03

ヤクザを必要以上に恐がり、意識しすぎるから、こういうアホなスレ建てちまうんだ。

あまり意識しすぎると、もっともっと恐くなるだけだぞ。

12 :困ったものです:02/04/09 11:19
生ゴミ上げ

13 :名無番長:02/04/09 12:01
1と「困ったものです」って同一人物じゃん。風俗嬢かたって
までもネット上でヤクザ叩きしたいとは・・・。


14 :困ったものです:02/04/09 13:31
上げ

15 : :02/04/09 13:32
これ(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!
http://ojiji.net/www/aea.html

16 :困ったものです:02/04/09 14:10
umu!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)