2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日初の義理事いきます。

1 :名無番長:02/04/07 22:14
そもそもほうめん祝いとは何をするのですか?
私は下っ端で何をしていいかさっぱり。不安でいっぱいです。
親父に聞くとただたってるだけとはいいますが
何せ本部いくのも初めてだしガチガチです。
もし本当に稼業仕事をしている人がいましたら教えて下さい。

2 :名無番長:02/04/07 22:15
ゾザー

3 :名無番長:02/04/07 22:32
昔みたいに刑務所前にパイプテント立てて大掛かりな
放免はないから、事務所や本部まで帰ってくる当事者
を組員が勢揃いして迎えて乾杯したら終わりじゃない?
大広間で放免祝の宴席があるかもしれんが、丁稚は雑用
くらいしかないよ。

4 :名無番長:02/04/07 22:36
>>3
わざわざ書き込みありがとうございます。
私と親父の2人でいくので親父が他いってしまったとき
1人で心細いんでスレッド立ててしまったんです。
ほんとすんません。

5 :名無番長:02/04/07 22:39
何事も経験ですよ。がんばってください。

6 :名無番長:02/04/07 22:43
横レス失礼
こーゆーので何かミスった場合
どつかれたり囲まれたりするんかな?

7 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/07 22:44
よっぽどの事が無い限り平気!

8 :名無番長:02/04/07 22:48
↑カエレ!

9 :名無番長:02/04/07 22:58
>>7
ありがとー!

10 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/07 23:00
7 何処に帰れと。。。?

11 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/07 23:02
あれ?7じゃなかった
8さんへ

12 :名無番長:02/04/07 23:03
>>5
励ましの言葉ありがとうございます。

13 ::02/04/07 23:05
明日の行事もそうですけど
新宿という街にくりだすのもちょっと恐いです。


14 :名無番長:02/04/07 23:05
>11
塀の中ってことじゃないかな

15 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/07 23:09
アッ!!なる 了解しました。
>14 サンクス

16 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/07 23:11
>1 新宿にくりだすのが怖い?
なぜ? 

17 :名無番長:02/04/07 23:13
>>16=国大

18 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/07 23:15
ブゥゥゥゥゥゥ!

19 ::02/04/07 23:15
>>16
田舎にすんでますんで東京とかいったときないんです。
ちょっとドキドキしてます。

20 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/07 23:24
ドキドキならいいけど…怖いってのはね!
稼業するなら 駄目だよ! 

新宿 大した事無いやぐらい思っていきなよ!
でも 何処からくるか、知らないけど 人 ネオンは凄いや!

21 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/07 23:29
酎坊 こんばんは!

22 ::02/04/07 23:43
>>20
ありがとうございます。
なにしろあがりしょうなもんで。

23 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/08 00:19
国大 こんばんわ!! すれ違いですね!!

24 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/08 00:22
>1 明日の健闘を祈ります!!

健闘でいいのか?

25 ::02/04/08 00:27
>>24
いや何事もなく平凡に帰ってこれればいいっす。

26 :@ 名無し会 @:02/04/08 00:51
>1
会長を刺して来い

27 :名無番長:02/04/08 00:58
>1
頑張れ。
できれば明日の報告も頼む。
この板に明日同席する人もいるかもよ(w

28 ::02/04/08 01:41
>>26
洒落にならないっすよ。
>>27
わかりました。
帰ってきたらレポートつけます。

29 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/08 20:28
>壱 レポ−ト。。。? 

30 :10年選手:02/04/08 20:31
何処の放免? 

31 ::02/04/09 01:08
どうもです。やっと落ち着いてレポートがかけます。
無事帰宅いたしました。

32 ::02/04/09 01:11
>>30
住吉会系です

33 :名無番長:02/04/09 01:22
>1
良かったな!ご苦労さん

34 :名無番長:02/04/09 01:32
住吉のどこ。

35 :名無番長:02/04/09 01:53
加藤連合の人間が知らないって言ってるんだけど???
何処??

36 :名無番長:02/04/09 01:57
ネタ

37 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/09 02:00
>>壱 オイオイ ネタじゃないよな!! 

38 :名無番長:02/04/09 02:02
今、桜成会の友人にも聞いたんだけど。

39 :酎坊 ◆yD7Pf42g :02/04/09 02:05
それで...?

40 :名無番長:02/04/09 02:09
ネタじゃないと信じたい
ネタじゃないと信じたい
ネタじゃないと信じたい
ネタじゃないと信じたい
ネタじゃないと信じたい
ネタじゃないと信じたい

41 :名無番長:02/04/09 02:15
>>1
逃げたな!

42 :名無番長:02/04/09 02:46
この終わり方はないだろ!

43 : :02/04/09 09:19
おつかれさまでした

44 :ぼくばかだもん:02/04/09 12:57
ぼくだまされた

45 :名無番長:02/04/09 13:46
俺もだ。寂しいな。

46 :名無番長:02/04/09 13:50
みんなアホだな!!

47 :名無番長:02/04/09 14:36
特に酎坊 がアホだってことで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)