2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉会武蔵屋十代目

1 :名無番長:02/04/07 12:41
住吉会武蔵屋十代目=義人党=日の丸青年行動隊
および、松戸市長川井敏久に関わる情報として、
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1017675938/66
に下記のとおり書かれていますが、
真偽のほど、関連情報などを教えてください。

*********************************
川井敏久が帰化人であることは旧住民のあいだでは公然の秘密。
帰化人にも、故-新井将敬のようなりっぱな人もいたよ。
でも川井家は代々、上野の朝鮮人暴力団・義人党との関係が深かった。
松戸競輪場の大株主である下谷金属のオーナーは在日で、
やっぱり義人党との関係が深かった。
ソープランド角海老も、やっぱり義人党との関係が深かった。
この義人党は高橋三兄弟によって牛耳られてきた。
長男の高橋義人は、日本テコンドー協会初代会長もしている。
義人党は朝鮮人暴力団でありながら皇国史観を装うことで知られ、
昭和48年には日の丸青年行動隊、として山谷を襲撃している。
正業中心だが、とにかく残忍かつ凶暴なことで知られる。
松戸で韓国朝鮮がらみのものはたいてい義人党の残党の利権。
セブンプロ、ジュノ、高橋ボクシングジムは高橋家そのもの。
コテコテの韓国朝鮮風純度100%の焼肉屋、キムチ屋をわざと出して
気に入らない地区の地上げを行うのが得意。
ふつうは売上げのために日本人にも受けいられる外装にするんだけど
売上げ度外視して地上げ目的でこういうことをやることがある。
日本人無視で、日本人から見ると趣味が悪いとしても
こればかりは文句はいうことはできず、
しかし一般人が少しづつ周囲を敬遠して地上げを成功させていく。

********************************


2 :名無番長:02/04/07 13:24
やばすぎて誰も書けないの?

3 :名無番長:02/04/08 01:12
age

4 :名無番長:02/04/08 03:11
笹原は生きてるの?

5 :名無番長:02/04/08 23:17
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)