2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今東京最強で最狂の高校

1 :名無番長:02/04/07 07:29
今の東京の高校はどんなん?

2 :青森命:02/04/07 07:44
青森県八戸高校が日本で最強だよ。
都会ものなんて目じゃないね。ぷっ。


3 :名無番長:02/04/07 07:52
ヌマッキーが最強だろ!

4 :名無番長:02/04/07 10:16
>2
標準語を使いなさい

5 :名無番長:02/04/07 12:43
>2
田舎物。ぷっ。

6 :名無番長:02/04/07 12:54
一ツ橋高校だろ

7 :名無番長:02/04/07 14:04
大河内三郎を擁する徳丸学園

8 :1:02/04/07 14:16
やはりまともな議論ができないですね
情けないネクザどもだぜ

9 :1はカス:02/04/07 14:51
あたりまえだろ こんなくだらない事で議論できるわけねえだろ
1は、頭おかしい田舎もんなんだからはやくはたらけボケカス

10 :名無番長:02/04/07 14:57
なんなんだ?最強の高校って!
お前バカ?あほ?楽しいのか?

11 :名無番長:02/04/07 14:57
sage

12 :名無番長:02/04/07 15:07
最強で最凶って・・・
お前漫画の読みすぎ(藁

13 :名無番長:02/04/07 15:26
sage

14 :名無番長:02/04/07 15:46
池田大作の飼い犬達
ある意味で怖い

15 :名無番長:02/04/07 17:45
>>1
お前が最強、最悪のひきこもりのおおばかやろう
それでいいだろ

16 :やませ:02/04/07 19:32
やっぱす、青森県立八戸北高校じゃねえべか?

17 :青森命:02/04/07 20:07
おらのがっこと全員でタイマン合戦やるべか?
青森なめてっと大変な事になるぞ。

18 :青森命:02/04/07 20:08
東京のもやしっ子には負けん。これ定説だっぺ。

19 :名無番長:02/04/07 20:49
三谷水産だね!

20 :名無番長:02/04/09 12:44
五所川原農林わすれるな


21 :名無番長:02/04/10 18:47
つうか東北って喧嘩すんの?つうか所詮東北だろ?
全っ然、話にも噂にも聞いた事も話題にすらも無いんでけど。


22 :名無番長:02/04/10 19:37
>>21
東北って生きていくのだけで精一杯だから
所詮雑魚でしょ。

デグノボバッガリダ

23 :青森命:02/04/10 21:23
やっか?

24 :名無番長:02/04/11 16:02
東京工業だゴルァ
ヤクでタイーホもいんぞゴルァ
入学生の寄付金で毎年理事長がベンツ買い替えだゴルァ
ちょー気合はいってるから、製図用具で刺す、お酢


25 :名無番長:02/04/12 10:45
雑魚同士で盛り上がってんじゃねぇよ!

26 :名無番長:02/04/12 10:55
三重 日生学園第二じゃ! ゴルァ!

27 :名無番長:02/04/12 11:36
樺太工業は全員ロシア人なんだぜ!ゴルァ

28 :名無番長:02/04/13 21:39
田無工業最強
田無エンペラーなめんな!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)