2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情可悪達】

1 :名無番長:02/04/07 02:51
よっしゃ久しぶりや
情可悪達の話題で盛り上がるで!
なくなっちまった青山の話もOKだ

先にいっとくが
三茶のサル共はひきこもってろや。
母ちゃんのチチでもしゃぶってろや。
おれもしゃぶっとくからよ。

2 :名無番長:02/04/07 15:34
2げっち

3 :アウ板筆頭☆狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/07 15:37
俺達死ぬまで情可悪達!!

4 :名無番長:02/04/07 18:52
もういなくなっちゃったんじゃないの?
最近見かけないもん
前は白金、恵比寿近辺でウロチョロしてたけどさー

5 :名無し番長:02/04/07 18:59
じょうかあくたち?

6 :名無番長:02/04/07 19:07
>>5
じょうかあず
って読むんだYO

恵比寿ジョーカーズ
目黒ジョーカーズ
が有名。
同じ狂走連盟のトミーズとかZEROとかと走って
三茶愚連隊とケンカしてた

八幡、青山とかもあったけど
今はない。茨城の方にも同名の族あり

強制パンチだからみんなパンチ♪のはずだが
何故か普通の髪のパンピーが混じってた

7 :ななし:02/04/07 20:39
浦和ジョーカーズ

8 :名無番長:02/04/07 21:01
喧嘩チームから逃げんのは、早えーよなw

9 :名無番長:02/04/09 21:32
そりゃ三茶のことか??
ちょっと話聞かせてくれや。
OBだがよ。

10 :名無番長:02/04/09 22:39
混同ヒロノブっていう高輪の詐欺師がおるところやろ!吉川睦を波紋され、今いんちき神主でヒモノやつは!

11 :白金通:02/04/10 00:02
混同ひろのぶ??
聞いたコトねー。どこのもん?
ジョーカーズOB?

12 :名無番長:02/04/10 00:30
がんばれジョーカーズ

by おたヤン

13 :高輪プリンス:02/04/10 20:41
 八代目頭の伊○くん レディースもあったよね。四代目のマリ○とか。

14 :元暴:02/04/10 22:38
ジョーカースの漢字の意味教えて!

15 :名無番長:02/04/10 23:18
情けない可能性の悪たち

16 :元暴2:02/04/11 21:24
漢字は当て字だから意味ないんだってば
おばかさんだねぇ


17 :日本昔話:02/04/12 00:15
>>13
8代目頭?んーどこの支部?
もしかして高輪??大昔になくなったべさ。

ちなみに初代のヒトなら知ってるよ。
その名はヤ○○○くん。
やばすぎて名前出せまへん。

18 :名無番長:02/04/12 00:40
17>覚醒剤やめますか?それとも高輪やめますか?

19 :日本昔話:02/04/12 00:45
>>18
どっちもやめちまいましたぁ(照)
今は健全な販売業でや〜んす。
んで、おまえはだれだ?
おしえろ

20 :名無番長:02/04/13 12:59
大島だぞ〜!!!

21 :全狂連:02/04/13 20:43
目黒・祐天寺 JOKER’S

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)