2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして【893は必要悪】なんですか?

1 :どうして?:02/04/07 01:56
先輩が893は社会にぜったい必要と言ってました。
どうしてなんですか?
僕自身は893さん嫌いじゃなくてむしろちょっとカコイイと思ってる
くらいなんですが、なんせ厨房なのでどうして「必要」なのか
わからないんです。
大人の社会のしくみをだれか解説してください

2 :名無番長:02/04/07 02:12
んじゃ、お前が大人になるまで
オセロでもしようや

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


>>3
おまえ先行な

3 :2です:02/04/07 02:12
2です。>>893は恐らく一発ギャグ狙うも儚く玉砕すると思います。
そんなときは皆さん笑ってマロヤカナ目で見守ってageましょう。
たとえ>>893が玉砕しようとも彼の変わりに必ず誰か代わりのものが
彼の後を引き継ぐはずです。
そんな>>893をいくら悪と呼んでも>>893までスレを伸ばした我々は
彼を必要と感じたからでしょう。どうして必要だったか?
それは>>893まで読めばわかるでしょう。
と、言いたいところですが無理でしょう。

4 :2です:02/04/07 02:15
あああああああ、やられました。
>>2あなたなかなかイカしますね。
私黒でおながいします。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│●│●│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


5 :3です:02/04/07 02:27
2です改め屈辱の3にします。
誰にも相手にされないので寂しく寝ます。
皆さんよいお年を。

6 :名無番長:02/04/07 12:57
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│●│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │ │○│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

7 :名無番長:02/04/07 13:24
>>1
例えば若い十代のころに社会からドロップアウトした、
社会復帰したが地元はおろかなかなか就職できない。
また、未だにある部落差別や民族差別で苦しんでいる
人たちが、社会から疎外されてみんなでやくざ組織に
入ったなんて話も昔はよくあったんですよ。今でもあ
るんですが・・・・・
それから健全な世の中には頭の優秀な人や底辺で体を
使って働く人などいろいろ居ますよね。人間みんなが
公務員になったり、官僚になったりできんですから、
色んな分野がありますが、やくざも無法者が単独でた
くさんのさばれば争いが起き、治安が悪くなる。
言うことを聞かないどうしようもない奴を押さえつけ
れる大きな器を持った親分のところに自然と若い者が
増えていき、組織の厳しい指導の下修行して、力をつ
けていくんです。世間から応援されない組織は大きく
なりえないです。堅気を泣かしていたらとくに田舎じ
ゃ食っていけないですから。どんな組織も堅気の人の
支援があって成り立っており、悪い部分もあるでしょ
うが、法は破っても人の道には外れないのがやくざで
す。立派な人格者も古い人の中にはたくさん居ますよ


8 :名無番長:02/04/07 13:37
>>7
>どんな組織も堅気の人の支援があって成り立っており

その逆は?堅気の世界もやくざの協力が必要な部分があるのか?
ということを>>1は聞いているのでは・・・?


9 :名無番長:02/04/07 13:50
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│●│●│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │★│○│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
次、白な。
それと自分で置いた所は★か☆にしろよ

10 :7:02/04/07 13:52
>>8
その逆ね。堅気でもとくに会社の経営者なんかは、仕事上の
トラブルなんかでお願いしてきたり、相手がやくざの名前を
出してきたら、こっちはもっと力のある親分を知ってるよ、
見たいな事も多いし、どんな業種もやくざと関わりがありま
す。とくに多い業種は建設、土木業、金融業、並行輸入車販
売業、廃棄物処理業、ゴミ処理業、スナック、スタンド、風
俗業、パチンコ店、カラオケ店、警備業、芸能興行などの他
に普通の営業会社や葬儀屋、結婚式場なんかもある。

11 :名無番長:02/04/07 13:56
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│●│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │☆│○│○│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

次、黒

12 :名無番長:02/04/07 14:24
>>10
やくざもトラブル処理業という一サービス業と考えていいですか?

13 :名無番長:02/04/07 14:40
>>7
申し訳ないですが、キレイごとに感じます

>悪い部分もあるでしょうが、法は破っても人の道ぬは外れないのが
やくざですよ

悪い部分が殆どで、法も破るし、道も外すものが大半でしょう
そういう人間が多いから、ひとかけらの人間が輝いて見えるだけじゃ?

>世間から応援されない組織は大きくなりえない・・・・・

大きくなる必要はあるのですかね〜、それと世間の評判を気にして
支援してもらうのは、営業活動の一環とも言えるのではないでしょうか
要するに暴力性の誇示による営業活動とその対極の部分の人間性や
物事の道理を前面に出す部分、これこそが業界人の生きる術に思えます
例えば、日頃は無愛想であったり厳しい人が、たまに見せる優しさを
誇大に感じてしまう、また相手に意図的に感じさすなど
ギャップによる心理効果が業界人の対人関係の基本に思えます全てじゃないが

>立派な人格者も古い人の中にはたくさん居ますよ

私もそう思いますが、時代が良かったということもあるように
思えます、そういう人物が一生、男前でいれる時代ではないのも事実かも
わかりませんが、業界の人間自体が本来の生き様という大事に部分を軽視し
力や規模に重きを置くという風潮が強いと感じるのは私だけでしょうか?









14 :名無番長:02/04/07 15:28
弁護士を増やせ
訴訟社会


15 :7:02/04/07 15:33
>>13
だからそこがやくざと暴力団の違いなんですよ。抗争などで人を殺める
ことも世間では人殺しですが、生きていくため、組織を守るためという
大義名分があるんです。まったく普通の素人に手を上げるなんていうの
は最低の行為ですし、それは『暴力団』でしょう。
素人にも悪い奴がいますから、それらを鎮圧するのもやくざの仕事でし
ょう。たしかに時代が昔と違いますから我々も生きていくのにしんどい
です。しかし、クスリなどに手を出さず、信用でもって付き合ってくれ
る、支援してくれる、応援してくれる人たちにお世話になりながら、我
々の形でお返ししていければいいんですよ。法は破りますが人を裏切っ
たり騙したりはしませんからね。きれいごとと言われても個々の生き方
がありますし、そこは勘弁してくださいよ。自分個人の見解ですから!

16 :名無番長:02/04/07 15:38
>>15
親は泣かないのかい?
生きてて恥ずかしいだろう?

17 :名無番長:02/04/07 15:46
やくざは不要です。
公権力を行使して抹殺すべきです。


18 :名無番長:02/04/07 15:49
税金払わない馬鹿は不要です
やくざが、きちんと税金払えば
認めます

19 :名無番長:02/04/07 15:51
税金払わないので金あるのは
当然です。

法治国家です。
やくざはいりません

警察と弁護士でがいれば充分です

20 :名無番長:02/04/07 15:52
池田大作という世界的に有名な大親分を何とかしてください

21 :名無番長:02/04/07 15:58
>>17
その公権力の大事な一翼をになう警察が、
腐敗してどうにもならないみたいです…
むしろ警察の意識改革から手をつけたほうがいいのかも。
内部告発に報奨金を出すとか、汚職への罪をもっと厳しくするとか。

22 :7:02/04/07 16:20
>>16
親は応援してくれとるんでご心配なく。
ウチの親分を心底信じてくれとるからな。
そして税金は事業しとる関係上払ってます。
住民税から固定資産税等も一括納付しとるよ。
国民の義務やからね。

23 :名無番長:02/04/07 16:54
>>15

>そこは勘弁してくださいよ「自分個人の見解ですから!」

とんでもないです、私のほうが恐縮します
貴殿の仰ることもよくわかります
が、しかしここで貴殿に問いたい
一つの組織の中に暴力団とやくざがいて、同じように見られ、
親、叔父貴、兄弟としてやっていくことに嫌になりませんか?
貴殿の生き方は、組織に入らずとも充分、貫けるのでは?



24 :名無番長:02/04/07 20:52
あげとくか

25 :名無番長:02/04/07 23:44
もう一発あげとくか

26 :名無番長:02/04/08 00:32
チキンのから                           AGE!!

27 :紹集令嬢:02/04/08 00:35
子供ばっかりね(藁
社会に出たらわかるわよ
でも平リーマンじゃそこまで
わかんないわね


28 :名無番長:02/04/08 00:41
>>27
君、ひょっとしてアフォ?

29 :紹集令嬢:02/04/08 00:44
>>28
面白くないアンタよりはよっぽどマシ

30 :名無番長:02/04/08 00:48
中途半端な偽コテやめれ

31 :名無番長:02/04/08 00:53
笑かすつもりはないのだが・・・・・・・・・?
君のHNには、もう大笑いですよほんとに、招集令嬢?ハァ?大笑いやね
つうか、何それ?

32 :名無番長:02/04/08 01:02

もう1匹アフォ? 字が・・・ナタでしたらスマソ

33 :名無番長:02/04/08 01:04
>>30
わかってやってるから偽コテでは無いやろ

34 :名無番長:02/04/08 01:32
>>23
あなたのおっしゃることもわかります。しかし、うちのオヤジが属してる
わけだからその組織に居て、がんばってやっぱり上を目指しますよ。
自分に堅気になれ!とおっしゃっているのかどうか?出会ったオヤジが、
極道だったから、子分にしてもらっただけですが、やっぱり根が『やくざ
』が大好きだからしょうがないんですよ。
組織には色んな人間がいます。あこぎなシノギをしているものもいるでし
ょう。でも、うちの組はオヤジの指導の下、まっとうにやってるつもりで
すからそれでいいんですよ。同じ代紋の他の組が、暴力団的なやりかたで
も、それはそこのやり方ですから、我々がどうこういうべきことじゃない
し、みんな責任を持ってやってるんならいいんじゃないですか?
それでパクられたら務めに行くわけだし。

35 :名無番長:02/04/08 02:05
俺はヤクザを否定しません。ただ、それは昔の話。今は・・・・・。
まあ、時代の流れで仕方ないんですかね。


36 :3です:02/04/08 02:15
言うまでもありませんが必要な部分は多々ありますね。
悪の部分なんですが、堅気から見れば任侠はもとよりスジをも通さない
一部が目立ちすぎるのは事実です。時代が変わり金銭面等、諸々の事情が
あるとは思いますが、それがやくざだと短絡的に割りきってしまう風潮が
多数派を占めることこそ、堅気、やくざ共に最も悪だと考えます。
必要悪は「必要」より「悪」が大きくなってしまうと、存在価値自体が
無いですし、破滅の道を辿るしかありません。
現在の組織の拡大のバックグラウンドは、
この「必要」という部分に見合う人材が多数いたからこそだと思います。
どっかの組長さんが組員勧誘で暴対法に引っかかって摘発
されたなんてニュースを見ると、なんだかなあと思うのであります。

抽象的でありきたりな綺麗事を書いてしまいましたが、
本音を言うと>>2を取れなかったのは悔しいです。
失礼しました。

37 :名無番長:02/04/08 02:26
同じヤクザでもせこい奴とかはやだね。まあヤクザに限らず
人間としてね。堅気にもヤクザより悪い奴は腐るほどいるし
どっちもどっちだね。ただ、ヤクザは派手で堅気は地味で。
まあ、下っ端の駆け出しチンピラ以外は俺は好きだよ。


38 :名無番長:02/04/08 02:37
893が必要悪!?
やくざは皆、元は悪人。
けど、組織が有る事に因って昇りつめる為には
組織のルールを守ってが前提。
だから怖いのは破門者、絶縁者!
ルールが無いからね

39 :なにげに:02/04/08 06:37
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │ ★│●│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│●│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│○│○│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

40 :厨房:02/04/08 08:11
みなさんいろいろ書いてくれてありがとございます。
学校逝ってきます。

41 :名無番長:02/04/08 08:57
>>40は学校へ行ったか…






ところで>>42
お前のおすすめAVってなによ?

42 :名無番長:02/04/08 09:22
そりゃ「美少年まさと」がイチオシにきまってんだろが。








で、>>43 はどんなAVみてんだよ?


43 :名無番長:02/04/08 09:32
>>38  破門者、絶縁者!は、ヤクザじゃないと思われ・・・





で、>>44 はどんな体位が好きんだよ?

44 :名無番長:02/04/08 16:11
あげとく

45 :名無番長:02/04/08 17:00
このスレにオセロのAAを貼る奴より必要だと思う。(笑)
先に言っとく↓オマエモナー

46 :名無番長:02/04/08 17:08
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

もう一度、仕切り直しだな

47 :名無番長:02/04/08 17:10
↑なに冷静に仕切りなおしとか言ってんだよ(オセロマン











さぁ、仕切りなおして何故?必要悪か議論、きぼ〜ん!

48 :名無番長:02/04/08 17:11
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│○│ ○│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

49 :名無番長:02/04/08 17:12
AAも禄に貼れんのかい! 逝って良し

50 :名無番長:02/04/08 17:13
↑待て。お座り。お手。その前にすることがあるだろ。
 このスレにオセロは必要かどうか?議論きぼ〜ん!

51 :名無番長:02/04/08 17:31
何故?AAをきちんと貼れないのか?小一時間、問いたい、問い詰めたい!

52 :名無番長:02/04/08 18:38

風俗ネタ・吉野家ネタ・・・・
この・・小一時間、問いたい、問い詰めたい・・・飽きたな
シチュェーション替えるだけで一緒だからな・・
そろそろ新ネタ求む
つまらんよ・・


53 :名無番長:02/04/08 19:23
↑お前のレスが一番つまんね。

54 : ◆SFSucnh6 :02/04/08 22:47
>>53 おまえ、いい奴だな







惚 れ た よ





まじで


55 :名無番長:02/04/08 22:52
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?

56 :警死強姦:02/04/08 23:16
もしこの世にやくざがいなかったら警察の仕事が減る。だから必要。

57 :名無番長:02/04/10 11:14
やくざがいなくなったらそのつぎに悪い連中や一般市民
が悪さをすると思う。
とくに風俗関係では、一般市民がたちの悪いことを
しそう。やくざには、理屈は、通用しないけど屁理屈
をならべる連中が店側に難癖をつけサービスや金を
せびると思う。


58 :名無番長:02/04/10 13:50
不法入国外国人が益々増えて
蛇頭や各国マフィアが跳梁跋扈するのを
ある程度抑えるのにヤクザは必要悪だな。
警察じゃ話にならんし
毒をもって毒を征するだよ。

59 :吉野:02/04/13 15:17
なぜヤクーザが必要か、は↓のスレの619参照。
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/975/975398997.html

60 :名無番長:02/04/13 15:18
>>58
いや、最近じゃ
一緒になって悪さするらしいぜ(w

61 :成増住民:02/04/13 18:27
中国人と組んで窃盗や、殺し、薬、密入国。
確かに警察だけでは、手におえないな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)