2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤー公は歩く生ゴミだと確信している大人の数→

1 :困ったものです:02/04/06 19:41
このスレッドは救いようの無い(だれも救わないでしょうが)ヤー共を
公正させるスレッドです。
一人でも多くの生ゴミが救われますように(^。^)

2 :スキップ村:02/04/06 19:43
一度足を踏み外した人間は死んだほうがいいよ

3 :名無番長:02/04/06 19:44
逝ってよし!

                        

4 :名無番長:02/04/06 19:45
糸冬 了  と い っ て ほ し い の か ?

5 :名無番長:02/04/06 19:46
1は多分、あのスレを立てたヤツと思われ(遠い目

6 :名無番長:02/04/06 19:48
糸冬 了

7 :団トッケロ@イラフキカ:02/04/06 19:56
や は り そ う か

8 :名無番長:02/04/06 19:58
のようです

9 :団トッケロ@イラフキカ:02/04/06 20:00
↑お前気が合うな。

10 :困ったものです:02/04/06 20:46
ほい?ていうかそれ誰ですか?
初めてスレッド立てたんですが^^;
最後に新しいスレッド立てるボタンがあるんで迷いましたん。

ていうか生ゴミってなんで警察だとあんなに態度変わるの?
俺なんてふんぞり返ってたけど。怖い物あるんじゃん>生ゴミ


11 :スキップ村:02/04/06 20:47
生ごみは燃えるごみの日に出しませう

12 :困ったものです:02/04/06 20:53
うーん、でも引き取ってくれないんじゃ?
困ったものです。

13 :スキップ村:02/04/06 20:56
逝けない産廃屋さんに頼めば、2トントラック一杯で45000円で引き取ってくるよ。
野焼きするか、エアコンやテレビと一緒に地中に埋めてくれます。
ただマニフェストはでないから、官庁の依頼じゃ駄目だな。


14 :困ったものです:02/04/06 21:00
なるほど!しかし2トンがいったい何台いるんだろう?
この前友達と話していたんだが、生ゴミは宇宙にポイすれば
いいかも。でも金がいくらあっても足らんな。


15 :困ったものです:02/04/06 21:05
やっぱ全員ケツに小銃突っ込んでそのまま放置だな。
気が向いたらぶっ放せばいいしな。

16 :スキップ村:02/04/06 21:07
田舎の山に野ざらしにして、野良犬とカラスの餌にしましょう。
そうすれば東京に巣食うカラスが減ります。
それにしても、良スレですね。

17 :めちゃ×2引いてる?:02/04/06 21:07
痛いな

18 :困ったものです:02/04/06 21:14
ゴミは片付けないといけないからね。

一分間隔で目の前に手榴弾を次々と出してピンをバンバン抜くけど
最後の一つまでダミー、度胸のあると豪語する生ゴミがどんな醜態
をさらすか興味があるね。
もちろんロボットで自動でやらすんだよ、孤独もポイントだからね。

19 :困ったものです:02/04/06 21:40
もひとつ。

どこでもいいから広い場所に空調のダクト(二重にする)で3次元の巨大
な迷路を作る。出口は無いし明かりも入らない。

ただし換気はしないとすぐヤー(ヤー公わざわざめんどい)が楽になっちゃう
から、十分に明かりが入らないように注意して流速を落としてする。

ヤーは事前に鼓膜を剥がしておく。ヤーには出口がどこかにあるかも
知れない、と嘘をそれとなく伝える(ほんとはそんなもん無い)
鼻にも煙草を突っ込んで嗅覚を完全に奪う。

ヤーをぶち込んだ後監視して止まったら電流を流して絶対に眠らせない。
ヤーが死ぬまでこれを続ける、度胸で脱出してみろや!生ゴミどもが。




20 :名無番長:02/04/06 22:05
このスレキチガイだらけ。

21 :困ったものです:02/04/06 22:53
歩く生ゴミやってる時点で世の中最大の甘えん坊なんだよ。
このスレの反応からすると冷静だしバカではないようだが。

まあ、やつらの反応を見るだけが目的だから何言われてもいいよ。

22 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/06 23:05
普段、面と向かって言えない事を
たくさんの人に言えるというのは気持ちのいいもんですね。
僕も一言、失礼。

 あやや 一回でいいからヤラセて。

ネットてすばらしい。

あっ、ちょっと、出た。

23 :名無番長:02/04/06 23:06
>22
HN変えてちょろちょろ出てくるなYO!

24 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/06 23:10
>23
HNってなんですか?


25 :名無番長:02/04/06 23:13
自分で調べろYO!

26 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/06 23:14
>25

 バーカっ バーカっ バーカっ



27 :名無番長:02/04/06 23:17
バカって言う奴がバカだYO!
HNはなに?

28 :名無番長:02/04/06 23:18
はなくそ

29 :名無番長:02/04/06 23:19
↑ワラタ

30 :困ったものです:02/04/06 23:19
ageサンキュ

31 :《暴》ちぬX:02/04/06 23:29
こいっ!俺のにせもん!!

32 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/06 23:30

 もう、嫌だ! おもしろくなっい!

僕の求める笑いは、ここにはなっい!
っていうか、27がせっかく、ネタを振ってくれたんだけど、
なんか、テンションがあがらないので寝る。

33 :団トッケロ@イラフキカ:02/04/06 23:35
ぴえ〜るちゃん撃沈・・

34 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/04/06 23:37
よわ

35 :団トッケロ@イラフキカ:02/04/06 23:37
↑カエレ!

36 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/06 23:40
寝る前に・・・
最近、ちぬXが、ちぬXのくせして、遊んでくれないので
イスラエルに行こうと考えています。

  ば〜かっ ば〜かっ ば〜かっ


      


37 :団トッケロ@イラフキカ:02/04/06 23:50
ぴえ〜る君!>>34のちぬXは偽だからね!

38 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/06 23:54
>37
もう寝てんだけど。ぐっすりと。

 了解。 まけんなYO!

39 :オカシイワー@ロケット団:02/04/06 23:58
↑オキンカイ!

40 :チビ極:02/04/07 00:15
タイチョウデッカ?@ロケット団トハ?

41 :極ビチ@ロケット団:02/04/07 00:17
↑オハヨオ!

42 :困ったものです:02/04/07 19:27
生ゴミは生ゴミ、肥料になりませう

43 :困ったものです:02/04/08 18:53
そーれ!あがれー!

44 :困ったものです:02/04/08 19:41
あげ

45 :困ったものです:02/04/08 19:50
age

46 :《暴珍会》小物:02/04/08 20:06
あげ?                                                   

47 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 20:12
はげ!

48 :困ったものです:02/04/08 21:41
もちろんあげ!

49 :困ったものです:02/04/08 22:43
上げですな

50 :《暴珍会》小物:02/04/08 22:44
↑荒らすなタコ

51 :困ったものです:02/04/09 00:36
生ゴミが口きくなよ

52 :困ったものです:02/04/09 10:02
うんにゃ、上げ

53 :名無番長:02/04/09 10:27
ヤクザ叩きスレがまじ乱立してるが、内容はみな幼稚。
厨坊のしわざかな?

54 :学級委員:02/04/09 10:58

ヤクザ嫌いなのはイイし、勝手にしろ。

生ゴミなんかと比喩するから、厨房って言われんだ。

55 :困ったものです:02/04/09 11:21
むは〜

56 :学級委員:02/04/09 11:29

「困ったものです」さんって、オモロイね。



57 :名無番長:02/04/09 11:44
>56
うん。気持ち悪いけど、ここまでくるとおもし
ろくもあるね。

58 :名無番長:02/04/09 11:58
24時間引きこもりか・・

59 :困ったものです:02/04/09 14:10
上げるぞ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)