2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキップ村ファンスレッド

1 :  :02/04/06 15:59
好きです。

2 :スキップ村:02/04/06 16:52
ありがと。
非常にうれしいよ。
さっき、ポテチ食べてたら歯茎にホテチの破片が刺さって出血。
かなりブルーなのさ

3 :名無番長:02/04/06 17:11
>>1 ハゲです

4 :名無番長:02/04/06 17:12
おーい!召集令嬢さーん。
この糞スレ、何とかして!

5 :《召集令嬢親衛隊長》狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/06 17:14
姫様〜〜♪

6 :名無番長:02/04/06 17:15
アデかアートかどっちだ

7 :スキップ村:02/04/06 17:26
良スレだ。わくわく

8 :名無番長:02/04/06 17:49
1はアートマン着用

9 :スキップ村:02/04/06 18:16
なんで俺、こんな事してんだろ…

10 :スキップ木寸:02/04/06 18:43
↑べつにいーじゃん

11 :名無し:02/04/06 18:44
>>10
それはキモいぞ
自分の名じゃ煽りもできねぇか?
悔しかったらおまえの住所晒してみろや
まぁ、ビビリじゃ無理か(笑



12 :スキップ木寸:02/04/06 18:57
>>おれはロシア人だおまえしねよ

13 :スキップ村:02/04/06 19:48
きょうは下北逝って来たよ。


14 :団トッケロ@イラフキカ:02/04/06 19:59
>>13
下北半島か?

15 :スキップ村:02/04/06 20:01
↑面白い、激しく引きつった。
せんだみつおが2チャンネル使ってんだと再認識

16 :団トッケロ@イラフキカ:02/04/06 20:03
何買ってきた?女か?

17 :スキップ村:02/04/06 20:04
カワイイ、枕

18 :めちゃ×2逝けてる:02/04/06 20:07
スキップは女

19 :スキップ村:02/04/06 20:08
お昼寝ようのちっちゃい、そば殻枕なのだ

20 :名無し:02/04/06 20:12
>>11
おまえさ、人の言葉マネないと
ものもいえねぇのか?
そんな臆病者の糞がアウトロー板
なんていんじゃねぇよ
心底情けねぇし、キモい

21 :めちゃ×2引いてる?:02/04/06 20:14
>>20
どしたー?遅ぇーレスだなーおい!

22 :スキップ村:02/04/06 20:52
コーラ久しぶりに一気飲みした。
             

23 :困ったものです:02/04/06 20:56
レスは付けたい時に付ければいいのですよ

吠える犬ほど技と脳みそはなし。

24 :スキップ村:02/04/06 20:58
>>23
禿同
がんばりなはれ


25 : :02/04/06 21:00
ゴムは付けたい時に付ければいいのですよ





26 :困ったものです:02/04/06 21:16
ゴミは消さないとね、非常に難しいけど。



27 :真剣30代しゃぶりば:02/04/06 21:18
↑カエレ!

28 :困ったものです:02/04/06 21:41
どこにですか?モバイルだから怖い物はないのよーん

29 :一年前まで尾○組、組員。:02/04/06 21:56
あんまり調子に乗ってると内情すべて、バクロしちゃうよ。



30 :困ったものです:02/04/06 22:56
生ゴミが生ゴミの本当の姿と正しい処理方法は書かないと思うが。

31 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/04/06 23:00
↑ワケワカラン

32 :困ったものです:02/04/06 23:04
ん?元仲間ならここまで怒らんよ、て意味なんだが。


33 :スキップ村:02/04/12 20:54
スキップ村復活祭。
ワッショイ、ワッショイ。
ヤクザがウンコ踏んで滑ってたYO

34 :名無番長:02/04/13 11:29
↑ 調子こくな、テメエはお払い箱だ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)