2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実話時代、BULL,ドキュメント

1 :名無番長:02/04/06 02:35
情報希望。

2 :名無番長:02/04/06 13:12




      __γ
     /  \ 2ゲットシチャッタ
    (ノノ))))))/
    |  ′   \
     \' ゛   |      
     /\__/ ̄ ̄   
            ̄ ̄







3 :名無番長:02/04/08 22:09
>>2
よ     か     っ     た     ね


             お     め     で     と     う

4 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/04/08 22:10
hage


5 :《暴珍会》小物:02/04/08 22:16
女性セブンなら読むんだけどな

6 :名無番長:02/04/12 23:14
男の顔は履歴書

7 :名無番長:02/04/13 12:37
BULLの発売予定日書いてないけど、土曜、月曜どっち発売ですか。
住吉会新執行部が出ているのか、何が載っているのか。
金欠だから内容によって買いたいので教えて下さい。

8 :名無番長:02/04/13 13:24
もう売ってたよー
相変わらず、つまんねーけど


9 :名無番長:02/04/13 18:38
どうもです。何が載ってましたか。

10 :無名番長:02/04/13 18:40
いつも思うけど、あんた達も実話時代も藤田五郎さん
に感謝せにゃあかんよ。三代目から袖にされても
黙々と本を出しつづけたあの人が死んでから15年は
たったのかな。              合掌。

11 :名無番長:02/04/13 18:47
元東声会青年部長(若頭)。堀総裁、岸本卓也氏と親しかった。

12 :無名番長:02/04/13 18:53
高田馬場の古本屋で買った藤田五郎さんのサイン本もっとるぜ。
「女侠客」だったから、黒木瞳の映画の時に東映がサイン会かなんか
やってくれたのかな。きちんとした字で毛筆だった。
ところで、名和さんの「任侠百科」とかって読んだことある人いるかい?


13 :名無番長:02/04/13 19:27
>12
任侠百科か・・・欲しかったんだけど。
どこかに売ってないのかな?
名和さんって、中野太郎さんの親分だった人だよね。

14 :無名番長:02/04/13 21:27
ホントニ?いや、初めて聞いたけど、中野さんは山けんの子分だって
実話時代に載ってたけど。
それと、いちいち人の揚げ足とるんじゃないけど青年部長は頭とちがうで。
たしか、藤田さんの加入前後で青年部を組織したんじゃなかったか。

15 :名無番長:02/04/13 21:29
名和組ー山健組舎弟。

16 :無名番長:02/04/13 21:31
失礼しました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)