2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■   ハッキシ言ってマルチじゃん!    ■

1 :ズバリ:02/04/05 21:33
 
 義理いっぱい納めて、上に行って
 
 言うことよく聞く沢山の系列下につけて
 
 右向け言うたら、右向いて

 やくざって、基本的にマルチレベルマーケティングじゃん

2 :f:02/04/05 21:34
年金制度のこと?

3 :ズバリ:02/04/05 21:35

 組織の運営形態そのものが、マルチじゃん”

4 :こんな感じ?:02/04/05 21:40

http://money.2ch.net/venture/index.html#1


メディウス
1 名前:名無しさん@どっと混む 2001/03/05(月) 05:43
なんか、知り合いの紹介で
「ベンチャーキャピタルの会社で、
20代の男ばかり集めて起業家を育ててる」っていう
メディウスに入らないかと誘われたのだけど、
(そいつはそこのメンバーらしい)
知っている人いる?


5 :こんな感じ?:02/04/05 21:46
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983738595

リンク、こっちだったね。 


6 :名無番長:02/04/05 21:50
マルチなんかやっても儲からない。氏ね

7 :名無番長:02/04/05 21:51
6>やくざなんか、やって儲からない。氏ね

8 :名無番長:02/04/05 21:55
お前ら、言いにくい事ハッキリ言うなよ、2ちゃんだからって。


皆 気が付いてるけど、一度足踏み入れたら後戻り出来ずらいんだよ。
自分の今までを全部否定するなんて、辛いんだよ。

9 :名無番長:02/04/05 21:57
>>6 は、キモイ!の疑いがある。

キモイ!=スキップ村=七生報國士木村ken=茶番劇=たまに名無し番長

生息地:「極悪伝説」、「<<キモイ!>>お前ら働けよ!(藁)」、「ヤンキーの男の子ってカッコ(・∀・)イイ!」他、ヤンキー、暴走族関連。

特徴:自作自演行為、人の昔話/ジジーが大嫌い、職業/仕事に異常な執着をする、他・・・

10 :名無番長:02/04/05 22:03
やくざ組織の金銭的システムってどうなってるんですか?

11 :名無番長:02/04/05 22:05
きも 全員けーれ

12 :名無番長:02/04/05 22:08
見栄張ってるけどなー皆、借金こしらえて頑張ってるんだよ。

明日を夢見て、そんなけな気にしてる人たちに辛い現実おしえんじゃねーよ!
 
 氏ね

13 :名無番長:02/04/05 22:11
見栄張ってるけどなー皆、借金こしらえて頑張ってるんだよ。

明日を夢見て、そんなけな気にしてる人たちに辛い現実おしえんじゃねーよ!
 
 氏ね



14 :名無番長:02/04/05 22:12

見栄張ってるけどなー皆、借金こしらえて頑張ってるんだよ。

明日を夢見て、そんなけな気にしてる人たちに辛い現実おしえんじゃねーよ!
 
 氏ね








15 :名無番長:02/04/05 22:12
見栄張ってるけどなー皆、借金こしらえて頑張ってるんだよ。

明日を夢見て、そんなけな気にしてる人たちに辛い現実おしえんじゃねーよ!
 
 氏ね



16 :名無番長:02/04/05 22:13
見栄張ってるけどなー皆、借金こしらえて頑張ってるんだよ。

明日を夢見て、そんなけな気にしてる人たちに辛い現実おしえんじゃねーよ!
 
 氏ね

17 ::02/04/05 22:16
レスしすぎだろ

18 :名無番長:02/04/06 01:13
>>12-16 は、全部スキップ村=キモイ!
あと、ズバリとfも全部スキップ村=キモイ!

全部スキップ村=キモイ!は、今日だけで、3つもスレを立ててしまいましたとさ。

19 :18:02/04/06 01:14
変な文になってしまったとさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)