2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディースってどうやってはいるの?

1 :あゆみ:02/04/05 14:03
レディースってどうやったらいれてくれるんですか?
教えて下さい。

2 :レディース:02/04/05 14:08
どこはいりたいの?

3 :あゆみ:02/04/05 14:19
阿李猫達か魅孵美人 かぐや姫?には、はいってってゆわれたけど
遠くて…。

4 :名無番長:02/04/05 14:26
4

5 :あゆみ:02/04/05 14:39
すいません。赫夜姫か華愚弥姫です。

6 :レディース:02/04/05 15:03
どこにすんでんの?

7 :名無番長:02/04/05 15:06
終了


8 :あゆみ:02/04/05 15:08
あゆみ茨城だよ。

9 :名無番長:02/04/05 15:10
ダセエ
終了


10 :レディース:02/04/05 15:22
じゃああたしんとこはいんな。
茨城だから.
あんたエンペラーに友達か知合いいる?
いたらどあたしらんとこ連れてきてもらえ。
赫夜姫っていえばわかっから


11 :あゆみ:02/04/05 15:31
ありがとうございます!
エンペラーなら兄ちゃんいます。
今電話したら赫夜姫知ってるって言ってました。
今度兄ちゃん14日に帰ってくるみたいですから
多分14日行きます。

12 :10:02/04/05 15:34
>>11
ププんなとこねーよパチこいてんじゃねーよ 田舎クセ−からけーれ

13 :名無番長:02/04/05 15:35
個人的なことでスレ立てれるなボケ
絞め殺すぞ

14 :レディース:02/04/05 15:37
みんなにゆっとくよ。
エンペラーの妹なら多分OKすると思うけど
ちゃんとあんた頭さげなよ。
ツラ見ないと正式にいれらんないかんね。
上下関係も厳しいから甘くみんなよ

15 :名無番長:02/04/05 15:37
>>11
バカ兄弟ごと殺すぞ
とっと消えろ

16 :名無番長:02/04/05 15:39
>>14
ネタばればれ

17 :あゆみ:02/04/05 15:39
ありがとうございます
気合いれますんで

18 :名無番長:02/04/05 15:40
はい、終了

19 :名無番長:02/04/05 15:42
スレットの無駄
糞スレは終了

20 :名無番長:02/04/05 15:42
さげ

21 :109:02/04/05 15:54
うちもレディスはいりたい!

22 :名無番長:02/04/05 16:01
女子プロレスに入って
神取忍にしごかれろ

ということで終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)