2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【893を潰そう】

1 : :02/04/05 12:36
ひとりひとりが、小さな努力で糞893を潰しましょう。
色々な方法を考えてみましょう。

と、言ってみるテスト

2 :名無番長:02/04/05 12:38
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

3 :名無番長:02/04/07 01:23
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿バアか

4 ::02/04/07 08:47
893が潰れる日まで、age続けます(笑
よろしく。ウジ虫どもを潰します

5 ::02/04/07 13:01
ところでヤクザに福利厚生はあるんですか?
病気になったら困るんでしょーね〜
サクッと見捨てられるのかな(笑


6 :名無番長:02/04/07 13:52
1
俺も参加するぞ
あいつらは糞以下だ

7 :893:02/04/07 14:33
1=6 {{{{(+_+)}}}}寒ううぅ〜

8 ::02/04/07 14:56
>>7
ほんとに893かい?
なら今からはり倒しに行くからまっとれよ!!
あいつら弱いからね〜三秒で終わるよ(w

9 ::02/04/07 14:57
あっそうそう、具体的に893を締め付ける法律も、
考えて行ければいいなと思ってます。

10 :名無番長:02/04/07 15:02
かわいそうに

11 ::02/04/07 15:30
か…かわいそうにだと?
お前らのほうがかわいそうだよ。
ん? いや、893たちのことを言ってるのか…
誤解してゴメン。いっしょに893をやっつけような★

12 ::02/04/07 15:36
とりあえず現実的な方法として、893の資金源になりそうなところで
お金を落とすのはやめたらどうでしょう?

それらは…
水商売の店、
柄の悪い飲食店(ミカジメ料を取られている)
エロ関係(風俗、エロ本、実はエロゲーもかなり893を潤す)
賭博関係(パチンコやポーカー)

ヤツらは僕らの劣情を利用して儲けようとしてます。
ひとりひとりが清らかな人間になれば、自然消滅するんです(たぶん…)

13 ::02/04/07 18:24
しかし、まぁどう考えたって893は斜陽産業ですよね…
梅宮が活躍してたころのような輝きはない


14 :名無番長:02/04/07 18:26
禁酒法age


15 :名無番長:02/04/07 18:28
>>12
非現実だと思われ・・・

16 :名無番長:02/04/08 06:29
つまらねーーー

17 :1:02/04/09 00:44
今日、新宿に行ったんだけど、
信じられないくらい893がいて怖くてしょうがなかったよ!!!!!!
特に駅前にいる雑誌売りのおっちゃんたちがやな感じだな〜
あいつら歩哨も兼ねてるからねぇ…。ぶるるっ
とにかく帽子かぶってるヤツらは要注意っす(汗

18 :困ったものです:02/04/09 00:50
一番いいのは生ゴミ見つけ次第ところかまわずフクロにすればいい。
んでパッカー車呼べばOKじゃん、人数集まれば面白いぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)