2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒羅権の前身 深川神出麗羅

1 :下町:02/04/04 23:07
ここってどうだったの?


2 :《暴》ちX:02/04/04 23:15
ゾザー

3 :下町:02/04/05 23:38
江東区 江戸川区 中央区では一時敵無しだった。
荒武者をちょっと恐れてたかも。
白龍とよくつるんでたような。
薬物厳禁の硬派チーム


4 :《暴》ち:02/04/05 23:40
jienn?


5 :特攻精神深川男児:02/04/05 23:42
3ふざけんな!荒武者の屁タレなんか眼中ねーよ
単独硬派のイケイケ集団だ! 押忍

6 :下町:02/04/06 00:06
5よ荒武者の事びびってたろが


7 :葛西 鬼羅:02/04/06 00:24
神出麗羅の人で凄いコールが速くてメチャクチャ上手い人いましたよね?
一緒に集会で合流した事あったけどその人がコール切るとかなり目立ってた。
よくCBXか金色の単車乗ってた。

8 :名無番長:02/04/06 00:50
>7さん
深川五中の先輩で、コール切るの上手い人沢山居ましたよ

9 :葛西 鬼羅:02/04/06 01:01
多分あの人は8中のひとだった
今30歳位かな?

10 :名無番長:02/04/06 23:13
怒羅権が凄かったのは過去の話。
今はただの昔の名前にすがって群がってきた雑魚の集団。
メンバーも最近なんか日本人の奴がほとんど。
まー、宮ちゃんも当日関東連の奴連れてくみたいだし余裕だろうね。

これマジなん?てか関東連て何?

11 :葛西 鬼羅:02/04/08 21:26
神出麗羅の8中の人と走った時に
交機10台位に追われて6車線ある環七を一台で
ケツ持ちしてた。後輩皆逃がしてから交機からかって
遊んでた。あの運転の上手さと度胸には感動した。

12 :名無番長:02/04/08 21:51
↑神出麗羅って、基本的に黒のロング特攻服でしたよね。

13 :葛西 鬼羅:02/04/08 23:06
基本的にはそうだった
確か・・・


14 :名無番長:02/04/10 11:18
jj

15 :名無番長:02/04/10 11:20
>12
正解。今の子達と違って刺繍もごくシンプルな物だった。
めちゃくちゃ硬派だったな。

16 :名無番長:02/04/10 11:26
つーか怒羅権の前身ではないよ

17 :名無番長:02/04/10 20:15
怒羅権は、昭和の終頃に葛西・浦安辺りの悪ガキと在日で出来た小さーな
チームで漢字じゃなかった。
深川神出麗羅は、昭和50年代からあった硬派チーム。

18 :名無番長:02/04/13 20:33
>17分かりました〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)