2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HSLを閉鎖に追い込んだはまちゃんを復讐しよう

1 :まさし:02/04/04 21:07
僕の心のよりどころのページが、はまちゃんという
馬鹿からつぶされた。復讐してほしい。
okobyさんを傷ついている姿をみると悔しい。
HPはここ。
http://users.hoops.ne.jp/okoby/


2 :名無番長:02/04/04 21:10
荒らし依頼か
お〜い、召集令嬢!出番だぞ!

3 :《暴》ちX:02/04/04 21:27
よんだ?

4 :《暴珍会》小物:02/04/04 21:29
↑うん!

5 :《暴》ちX:02/04/04 21:30
↑俺たちばっかやね〜

6 :《暴珍会》小物:02/04/04 21:34
↑今日もあっちこっちのスレでガムバッテるね♪

7 :《暴》ちX:02/04/04 21:45
↑とっても暇なの(u

8 :ぼくばかだもん:02/04/04 21:50
いぢめはいけない。ぼくもみんなにいぢめられてあたまなぐられてばかになっちた。
でも・・・でも・・・

>現金1万円とバイク持ってこい
><1985年 9/26♂いわき市>

これっていしょですか?


9 :《暴》ちX:02/04/04 21:58
↑ドシタ?

10 :ぼくばかだもん:02/04/04 22:07
いぢめでしんだこたちの「きけ!わだつみたちのこえなきこえをきけ!」
というだーくなふれいばーまんさいのいしょのなかでへんなニオイしてたやつ。

11 :《暴》ちX:02/04/04 22:09
むむむ・・

12 :名無番長:02/04/04 22:10
いじめられてた奴が死んだのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)