2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉と広島どっちがワルい?

1 :名無番長:02/04/04 05:17
どっちが悪いですか?

2 :3?:02/04/04 05:27
3?



3 :3!:02/04/04 09:38
3!

4 :名無番長:02/04/04 10:32
小倉ってわるいん?

5 :名無番長:02/04/04 13:16
頭のこと?

6 :名無番長:02/04/04 15:32
小倉より広島のほうがイメージは怖い。
でも筑豊のほうがもっと怖い。

7 :建部:02/04/04 16:17
>>6
山田、田川、大川、柳川、甘木市辺り?

8 :名無番長:02/04/04 17:00
>>7
田川かな・・

9 :名無番長:02/04/04 17:24
中間のほうも結構いけてるね

10 :名無番長:02/04/05 11:11
age

11 :くすぶり:02/04/05 16:26
広島ってそんなにわるいの?

12 :名無番長:02/04/05 23:48
筑豊=鞍手郡+嘉穂郡+田川郡+山田市+飯塚市+田川市
小倉=北九州市(小倉北区+小倉南区)
北九州市=小倉+八幡西東+若松+門司+戸畑区

遠賀と中間は悪いの?

13 :くすぶり:02/04/06 11:12
遠賀郡のなかで一番悪いのは水巻だす。
中間も悪い。

14 :名無番長:02/04/06 11:21
新宿、錦糸町

15 :名無番長:02/04/07 16:00
小倉の徳力の団地らへん悪いって聞いたけどほんと?
知っている人いる。

16 :サヤ:02/04/11 06:35
初めまして、私も仲間に入れてください。工藤会について知りたいのですが・・・今
好きな人が実は工藤会のどこかの組長さんらしくて・・・。色々と揉めてると噂で聞き
心配をしているのですが、直接本人に聞く事も出来ず居ます。仲は良く連絡も
コマ目に取りますが、やくざだと言うことを隠しているので、全く分からず只、心配の
毎日です。自分から電話をするのが苦手で、かといって連絡が無いと何か有ったのでは・・・
と、心配になります。どこの組かも分かりませんが、何か知っている方がおられましたら
教えて頂けませんでしょうか?宜しくお願いします。

17 :くすぶり:02/04/11 12:01
>>16
工藤會のどこでしょうか?
工藤會の組長も相当いますので。
ここにかきにくかったら、メールのほうでもいいですよ。
力になれるかどうかわかりませんがわかる範囲で調べれます。

18 :名無番長:02/04/11 12:28
京都、築上、行橋、豊前はどうかな?

19 :名無番長:02/04/12 10:55
広島

20 :名無番長:02/04/12 11:26
駆動会のスレに逝きなさい。

21 :名無番長:02/04/12 11:44
青森市が一番悪だよ。ジョトダコラ!

22 :名無番長:02/04/12 12:56
>>21
いなかもんは、でてきては、いけまちぇんよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)