2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でヤンキーは、肩幅が狭いんですか?

1 :ヤンキーを保護する会 会長:02/04/02 20:19
なんで、ヤンキーって肩幅狭いやつが
多いんだろうな、俺の地元のやつらはみんな細くて肩幅狭くて
弱そうだったよ。
ヤンキーってあんなもんですか?
漫画に出てくるようなやつっていないの?
それともやっぱりスポーツして毎日鍛えてるやつには勝てんの?

2 :名無番長:02/04/02 20:20
頭がでかいだけだよ

3 :《暴》ちX:02/04/02 21:23
ばかじゃないの?









おれ・・

4 ::02/04/04 23:10


5 :《暴》ちX:02/04/04 23:13
>>4
なぜ今また・・

6 :名無番長:02/04/04 23:27
平均するとタイマン弱い人多いで。数で勝負。バックで勝負。情けな。

7 :《暴》ちX:02/04/04 23:32
肩身が狭いってこと?

8 :名無番長:02/04/04 23:56
>1あたりまえだ!!
小6ぐらいからタバコに酒
おまけにシンナー、食事はマックかカップラーメンとくれば体格も貧弱になる


9 :名無番長:02/04/05 00:06
てゆうか逆だよ
厨房や工房の頃思い出してご覧よ
まじめ坊達は貧相な学ラン着てくるぶしが出そうなズボン履いてるから
妙に貧弱だったろ
それに比べて不良ってでっけえボンタン履いてリーゼント決めてるもん
だから妙にガタイよくて大人だったな

10 :名無番長:02/04/05 12:25
けんかは弱いね。

11 :元暴:02/04/05 12:33
何してんだよ!おまえら!昼からそんなしょーもねー話
するんじゃねーよ!!へたれども!!

12 :名無番長:02/04/05 12:48
   駄スレを!!
 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
   ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
     凵と_    つ凵   (    )
      〜′ /       | ||
       ∪ ∪        (_____)__)

      ヘヘヘヘヘヘ
      \ヽ|7〃
       ヾ|// 立てるなって!!
         凵 ∧∧      パッシン!!
        ∩(,,#゚Д゚)     ∧_∧
        ヽ    ヽ   ☆( ´∀`)
         て ⌒)U     (    )
       彡 し二⊃几    | ||
           //|ヽ彡彡"""""""
         /ノ / |ヽ\彡
         V ヽ/V V V V

 何度云われれば!!
                  _
                  | |へヘヘ
             <\      .| |〃/./>
         <ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>
         <_ミミヽ (,,#゚Д゚)|__//ノヽヽ> バッコン!!
         |__二二/ こつ匸二二☆彡
           〜′ /   ( ´∀`)
            ∪ ∪    (    )
                   """""""


13 :名無番長:02/04/05 15:39
>9
それは学校行かないで酒ばっかり飲んでるから太ったんだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)