2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川・・・

1 ::02/04/02 18:13
神奈川で、チーマーやヤクザとかって大体どこら辺にいるのでしょうか?
というか・・・、ヤクザとかって行動時間帯は深夜なのでしょうか?
全く知らないんで・・・良かったら教えて下さい。
くだらない質問ですみません(+_+)

2 : :02/04/02 18:16
2!!!!!!!!!!

3 : :02/04/02 18:17
3!!!!!!!!!!!!

4 ::02/04/02 18:18
???

5 :名無番長:02/04/02 18:19
3000円負けた
最近ついてないなぁ

6 ::02/04/02 18:20
大変ですねぇ〜
あ!!、一応切実な質問なんで・・・お願いします!!

7 :名無番長:02/04/02 18:23
何で知りたいの?                                        

8 ::02/04/02 18:35
えっと、最近まで付き合ってた彼氏さんの事でちょっと。。

9 :名無番長:02/04/02 18:44
探し出して復讐するの?

10 ::02/04/02 21:04
違いますよ〜。ただちらっとだけ見れたらいいなぁ〜って思って。
しつこいかもしれないけど・・・

11 :名無番長:02/04/02 21:06
東京湾にたくさんいるけど・・・

12 ::02/04/03 00:08
東京湾ですか??なるほど・・・。
それって夜ですか?

13 :名無番長:02/04/03 00:38
事務所行けばいいじゃん。「提灯見せて」とか言ってな。

14 :名無番長:02/04/03 01:52
事務所ですか??
あまり詳しいこと知らないんですよ〜。
なんだか仕事だかで神奈川に行ってるって事くらいしか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)