2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【   香川の893    】

1 :名無番長:02/04/02 07:07
何か普通の女の影にでもヤクザがちらついて怖いことが
多々あるんだけど、実際のところなんでつながってんの?

2 :香川の839  :02/04/02 14:49
怖いことが多々あるって、何があったの?詳しく教えて。

3 :名無番長:02/04/03 00:48
何かギャルっぽいメル友に会ったんだけど、
めっちゃむかつくやつだったんで切れたら、
ヤクザが出てきて金とられた。

4 :名無番長:02/04/03 00:56
おい1よ
自演までしてageるなよ・・・


5 ::02/04/03 01:20
>>4
ばーか、氏ね

6 :名無番長:02/04/03 02:20
香川にヤクザなんかは、いない!
まあ、イカツイ顔の土建屋のオッサンやろ!
田舎やから〜

7 :厄坐官僚:02/04/04 17:26
一般人の大多数に怖いお〜らが出て増す。

8 :名無番長:02/04/04 17:48
四国の893は、百姓893ばっかり 


9 :名無番長:02/04/05 10:58
香川は親和会じゃろ

10 :名無番長:02/04/05 13:27
百姓ヤクザ第一号 親和会

11 :名無番長:02/04/12 02:59
親和会で東京に進出してる人は誰ですか?

12 :名無番長:02/04/12 03:01
親和会で一番いけてる人は?
 詳細きぼ〜ん!

13 :無名番長:02/04/13 18:10
親和会は旧の北原組の流れ、
北部と南部に分けると北が北原組系、南が中津川系
中津川の跡目にと言われた堅気の人を知っているけど、
その人は旭川の寄居の跡目も頼まれたらしい。
たいしたもんだ



14 :名無番長:02/04/13 18:27
豪友会三代目坂井組(高松市)は。元義友会。

15 :無名番長:02/04/13 18:32
俺もその本よんだわ。
義友会も大きかったらしいけど
北原は高松の大親分の衣鉢をついでいたから
規模が違うね。


16 :名無番長:02/04/13 19:29
君たち、加島屋長次郎を知らんのかね?

17 :無名番長:02/04/13 21:12
あほか。俺に向かってなに言うトン念。
江戸から草はえんと四国に根はっとる極道はおらんわ。
大人だからきちんとおしえたる。きちんときいとけ。
おまえの言うのは幕末の燕石のことやろ。
旅に出て新潟の確か柏崎でしんどるはずや。
四国の極道は大正の頃までほとんどの大親分は上方で修行しとるわ。
厨房は来るな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)