2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザって本当に良い事あるの?

1 :名無番長:02/04/02 02:30
何年の下働きしたり、鉄砲玉にされたり、何時殺されるかわかんないし
正直、辛くないですか?

2 :《暴》ちX:02/04/02 02:32
えっ?まぁ忙しいんで他あたってよ。

3 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/02 02:37
サラリーマンやっててとか、八百屋やっててとか
いいことあるないは、人それぞれよー

4 :名無番長:02/04/02 02:44
>>3
ネクザの分際で何偉そうに講釈垂れてんだコラ

5 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/02 02:46
>>4 何度も言うけど、あたしゃカタギだよー

6 :名無番長:02/04/02 02:47
腹が立って復讐したいのか?それとも少しでもとり返したいのかどっちなんだ?

7 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/02 02:48
>>6書き間違えたでしょー

8 :名無番長:02/04/02 02:48
>>6は誤爆だ・・すまん

9 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/02 02:52
>>8うはっ!

10 :名無番長:02/04/02 02:52
外野さん今日は元気だね



11 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/02 02:55
>>10別に変なモノやってないヨ

12 :名無番長:02/04/02 02:58
>11
あははそんな事思ってませんよ
やっぱり中国地方でしたか(w

13 :名無番長:02/04/04 10:58
ないよ。

14 :名無番長:02/04/04 22:41
そうだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)