2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪マジ≫ヤミ金を追ってます≪何処≫

1 :金貸し:02/04/01 14:00
毎月一割の配当でヤミ金に1000万貸してましたが、連絡が取れなくなりました。
半年間金利を貰ってましたが、先月からストップしちゃいました。

滋賀のお前の事だよ!!!!!

必ず見つけ出してやるからな!!!!!!!!!

2 ::02/04/01 14:10
2ゲト

3 :名無番長:02/04/01 15:59
>>1
マイナス940か?
その話しってマジ? ネタならネタでいいけど
藁にも縋る気持ちは分かるけど
こんなスレ、立てても捜してる奴は見つからないと思うけどな!(藁

4 :名無番長:02/04/01 16:01
マイナス400だろ(w

5 :名無番長:02/04/01 16:10
>>4
そうゆう計算の仕方もあるみたいだね!(藁
逝ってきますわ!

>>1
10万でいいからくれないか?


6 :1:02/04/02 00:22
これは、マジ話ですよ。
2ちゃんに書いたところで見つかるわけないのは充分承知

単なる心の叫び


横井!待ってろよ!

7 :名無番長:02/04/02 00:25
>1
あんたに一割バックでその闇金は何割で出してたんだ?

8 :名無番長:02/04/02 00:25
オウムの弁護士やろ?横井って

9 :名無番長:02/04/02 00:26
>>6
マジなのは、分かったけどさー

どんなレスつけたらいいか分からないよ


10 :横井元弁ちゃん:02/04/02 00:30
もう、ゅあめてぇえええ〜〜〜〜!!ヴあかもんぐぅあああ〜〜〜!!

11 :名無番長:02/04/02 00:31
>>10
あまり伝わってこないよ

12 ::02/04/02 09:47
>>7  4割だよ



13 :1さんがんばって。:02/04/02 10:06
金子泣かしちゃだめだよな。
金子は神様なんだから。

おれも、ちょこちょこ、金ひっぱるけど
何があっても、金子泣かすことだけは絶対しないな。
実質担保なしの信用貸しなんだから
期待に応えて当たり前。
自分の命削ってでも
金は返さなきゃなと思うな。

14 :名無番長:02/04/02 10:08
全部使っちゃいました(・∀・)ゴメンネ

15 :名無番長:02/04/03 21:05
>>14
氏ね

16 :横井:02/04/03 22:47
なんの話かの〜  ┐('〜`;)┌

17 ::02/04/04 09:12
もうすぐ見つかりそうです


18 :名無番長:02/04/06 18:24
>1
その後どうなった?

19 :名無し:02/04/06 18:42
俺はムカつく奴を金属バットで殴ったことあるけど
あれって殴ってすぐに血がでるんだな
それに3〜5回くらい殴ったらもう動かなかった
殴ったときの感触はバッティングセンターで打つのと
あんま変わらんかったな






20 :名無番長:02/04/06 22:09
>>8 >>10
横井ぢゃなくて横山やでしかしぃ!

21 ::02/04/07 04:12
>>18
変化無しです。
見つけたら>19と同じ事します


22 :名無番長:02/04/07 05:21
>>21
解散するの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)