2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街宣車に乗ってる人って普段何やってるんですか?

1 :特攻隊長:02/03/30 23:54
街宣車に乗ってる若人、その他のおじさん達はお国のためにちゃんと
まっとうな仕事はやってるのですか?

2 :名無番長:02/03/31 00:00
遊んでます


あと・・・

3 :名無番長:02/03/31 00:13
あと・・・


なんでしょうか?

4 :名無番長:02/03/31 03:51
漏れの聞いた話だと、たしか政治に関係してるから税金から給料もらってる?らしいよ
じゃなきゃ、あんなことしないだろ、普通は・・・

5 :名無番長:02/03/31 03:56
コンビニでバイトだろ・・・

6 :名無番長:02/03/31 06:26
機関誌の制作・挨拶回り・揉め事処理・テキ屋の支援 等々・・・
やることはいくらでもあります。それを自分で見つけられんやつは発言力が弱まります。

7 :名無番長:02/03/31 14:07
常時、青空駐車している車両を見掛けますが、切符とか切られませんか?
また、車検等は受けているのですか?

8 :男度胸:02/03/31 14:07
おなにー3回

9 :名無番長:02/03/31 14:08
>>4
ちょっとそれは考えられない話ですね。

10 :名無番長:02/04/01 11:18
俺はまじめにしごとしてるよ。
街宣も休みの日しか出ないし。
普通の人が右翼やってる人間の場合もあるので
気をつけてねー。
ちなみに車検も取ってるし、街宣も警察に許可
とってやってるよ。


11 :名無番長:02/04/01 19:17

>>10
会社(?)の同僚等に偏見の目で見られませんか?


12 :塗装屋17年:02/04/01 19:41
私も普段は現場で仕事しているよ!
休日は先頭をジープではしっています。
大体のものは、この様な感じです。 が、一部(上)の人間は・・・
まぁ、かたぎではないですからね。

13 :島津:02/04/01 19:55
最近の右翼は金がないから大変だよ
高速代なんか払えないのもん
昔はヤクザより金になったのにな
役所とか黒バスきたら裏で金をバンバンくれてた
今じゃ考えられない豊かな時代だった

色んな右翼が動員される大規模デモとか
大きい団体はバイト雇って人数を増やしたりもしてた
教育もすごく金かけてやってて
軍事訓練で海外にいった人もいた

今じゃ幻だけどな

14 :島津:02/04/01 20:02
>11
右翼なんて誰でもなれるから
正気塾や赤報隊みたいな事件はもうない
安心してキミも入れ
オススメは一水会
左翼についても勉強するから
ためになるよ
ゴールデンウィークはないけどね


15 :エセ国士:02/04/01 20:02
普段は、ヤクザやから恐喝で喰ってます。


16 :島津:02/04/01 20:05
国士で思いだしたが
九州の右翼が高速代けちって捕まってた
「国士が国の財源に金おとさんでどうすよ」って思ったが
今の右翼にはマジで金がない。かなり深刻である。

17 :名無番長:02/04/01 20:07
育成会ってまだあんの?


18 :ウィルソン:02/04/01 20:08
おい、馬鹿ども!

アイデア大募集だってよ(w
http://www.royal-city.net/

色々 ( うひひ… ) 送ってあげたら歓ぶよ(w
info@royal-city.net


19 :名無番長:02/04/01 20:11
なにをチンピラ右翼が偉そうに・・・

>普通の人が右翼やってるから気をつけろ

バカですかあなたは?右翼のなんたるかを勉強し直しなさい。

20 :島津:02/04/01 20:12
あるよ

21 :名無番長:02/04/01 20:16
右翼団体の見た目のイメージだけでちょっと興味を持ってて、若い頃友達に誘われた事が有ったのですが、
いずれ刑務所に行かなくちゃいけないんじゃないか?と言う不安から断りましたが、普通に仕事をしていてる人で、
上の人からの命令で犯罪に手を染めざるを得ないと言うケースって有るのですか?
それぞれいろんなケースは有るでしょうがとりあえず此処に居る人はどうなんでしょうか?

22 :名無番長:02/04/01 20:20
>>15
エセさんと真面さんの団体どうしは、お互いどう思ってるんですか?
対立など有るのですか?

23 :名無番長:02/04/01 20:26
>>14
もう30代なので、若人といっしょに丁稚から始めるのはちとキツイです。



24 :名無番長:02/04/01 20:34
ここに現役右翼の人が書き込んでたら、質問します右翼の人達って部落開放とか
同和とかいろいろ訴えてますが、部落とか同和っていったい何の事何ですか?
朝鮮人差別の事なんでしょうか?自分の場合学校等では全然教えてもらったことが
ないし、部落とか同和のことを詳しく知りたいです。

25 :名無番長:02/04/01 20:35
右翼もやくざも政治家も人間のくず

26 :名無番長:02/04/01 20:37
>>24
人権版にいけば解るのでは。

27 :名無番長:02/04/01 20:52
エセ同和がいちばんむかつく

28 :名無番長:02/04/01 20:54
右翼の人と個人的に喧嘩すると団体が出てきますか?

29 :島津:02/04/01 21:02
>24
自分で本よんで勉強が一番
人に聞いた知識は為にならない
差別意識がある人から聞いたら悪いイメージを抱くし
そうじゃなくても自分の考えにはならない。

昔、松本治一郎ってオヤジさんがいた
コワイ親父だ。生き方はおもしろい。
右翼はみんな恐れ、この親父を殺そうとまで考えた。
でも、親父は強い。滅茶苦茶強いしコワイ。
その人を調べてみれば同和問題やら在日問題など
点から面まで理解できると思うよ。

あくまでも人に聞いた話を知識として捕らえないように。
右翼にバカが多いのは勉強しないからだ
こんな素晴らしい事例があるからキミはそうならないように。

30 :気持ちは・・:02/04/01 21:27
山口二矢さんの本とか読んで右翼はすごいと思いました。
今の右翼の人はちゃんとした思想があってやってるんですか?
中にはいると思いますが目立たないですよね
なぜ、悪い政治家を抹殺しない?


31 :名無番長:02/04/01 21:37
2年程前の仕事中に、外堀通りから銀座に数十台の街宣車の列が信号無視
で進入してきて、こちらは
交差点を右折しようとしたが次から次と信号無視で直進して来る街宣車のせいでなかなか
右折する事が出来ず、次から次へと信号無視で直進してくる街宣車のスキを見て強引に
入っていったら、街宣車急ブレーキで停車、そして銀座のど真ん中で罵倒の嵐。
恥ずかしくないのか?


32 :名無番長:02/04/01 21:39
だいたい茶髪でヤクザみたいな格好したあほそうな奴に政治思想なんて有るのか?



33 :名無番長:02/04/01 22:11
みんな聞くけど本気で街宣車運転してるのが国の事を考えてる右翼と思ってるの?
あんなのただのチンピラ右翼だよ、思想右翼、新右翼に期待しましょうよ。

34 :名無番長:02/04/01 22:20
>>33
そうだな、でもなかにはごく一部だけど真面目にやってる人もいるんじゃないかな。
そうあって欲しい。

35 ::02/04/01 22:24
とりあえず
島津のレスはそのとおりだ
ただ思想を右と左に分けるのをしょうがないとして
右翼=ばか&チンピラの集まり ってのは悲しい
まっ その辺を激論バトルすると明治維新まで遡るからな
でも右翼と名乗る奴は島津の言う通りヤクザもんがほとんどだな

36 :名無番長:02/04/01 22:29
>>35
有楽町で演説していた、赤尾ビン(字がわからん)さんはヤクザですか?

実際ヤクザもんだとして、右翼なりの思想等は勉強してるのですか?

それとも何もわからず街宣車で騒音を撒き散らしてるのですか?

37 ::02/04/01 22:42
>>36
俺の身内以外のことなんか知らん
騒音どうとかはそいつらに言え!!
俺は右翼とか言う団体に所属してたことはないんだ
政治活動に参加してただけなんだよ・・・
でもおまえのレスって読みやすくていいな ウフッ

38 :名無番長:02/04/01 22:47
>>37
そうなんだ、右翼者かと思った。

39 :名無番長:02/04/01 22:49
赤尾敏しらんくて何が活動だアフォ

40 :名無番長:02/04/01 22:55
山田少年は?

41 :睡蓮:02/04/01 22:58
住吉の福田会長は日本青年社だしね。


42 :名無番長:02/04/01 23:02
っつーか青年社は住吉

43 :名無番長:02/04/01 23:02
39のかすへ
ば゛゛か アウ板来るな
あやしい尊氏のマジレスなのに
訳わかんなさbPの尊氏のことも知らないボォケが

44 :名無番長:02/04/01 23:13
>>40
誰?

45 :名無番長:02/04/01 23:18
右翼=思想の時代は終わった気もしますね。
私が参加していた頃とは随分と変わりましたね
日教組粉砕・北方領土返還などと街宣活動を行うのも
かなり主旨が変わってきていると思います。

>>14島津氏のおっしゃる様な
ところもありますし、893さんの隠れ蓑にもなって
いる現状だと思います。

スレ的に言うと、普通の人も(アウトローでない?)
かなりおりますよ

形がかなり変わってきてると思いますが、勉強すると
奥の深い 興味をもてる世界です。

名前でアル程度893系なのかもわかりますよ

46 :名無番長:02/04/01 23:21
>>45
そうっすね、
得体の知れない所が興味をそそる。
今度事務所にお邪魔しょうかな。
コロサレマセンカネ?

47 :名無番長:02/04/01 23:26
自称 右翼って奴
本物 右翼って奴
税金払ってンノ?

48 :45:02/04/01 23:33
>>46
どーでしょうか?
街宣の後、塾長らと皆でバーベQに逝ったのですが
他の団体の方たちも、河原でモンモン爆発で
他の家族連れの方々が引いておられましたので
それを考えたら よーく考えたらいいかも・・・

でも、みなさん
周りの人もうるさいでしょうが、中にいる人間も
かなり耳が痛いんですよ(笑)
前から後ろから音楽からだと・・・

49 :45:02/04/01 23:36
最後がおかしい文章でしたね。
全部おかしいかも・・・
すいません 学がないもんで

50 :名無番長:02/04/01 23:39
低学歴ヽ(・∀・)ノ

51 :エセ国士:02/04/01 23:44
私の周りには、右翼の皮を被った暴力団しかいないけど
色々勉強してます。街宣文作ったり大変よ!最近は、一人で
街宣車乗って行動せな、すぐ暴力行為、恐喝で引っ張られる
わりが合わん!

52 :45:02/04/01 23:46
すまんね。君も胸はって生きてるやろうけど
ワシも学がなくても自信もって生きてるから
あんまりイジめんといて(笑

53 :名無番長:02/04/01 23:49
右翼に入ろうと思います。

もやしっ子ですが大丈夫でしょうか?

54 :名無番長:02/04/01 23:50
>>45=52
相手にしない方がいいのでは

55 :にこちゃん:02/04/01 23:54
>>53
ウチは歓迎しますよ。是非とも気軽に参加してください。

56 :名無番長:02/04/01 23:55
>>55
お布施は必要ですか?

57 :にこちゃん:02/04/02 00:00
>56君の気持ち次第で良いですよ。

58 :島津:02/04/02 00:02
>35
清貧の右翼赤尾敏氏を知らないでか!説明は詳しくしないが、
児玉誉士夫など足元にも及ばない本物の発言力と行動力を備えた
戦後最後の右翼の巨頭。
どんな右翼の大物でも赤尾氏の発言には何も言えないのは有名。
ガチガチの右翼と思われがちだが、思想には柔軟性もあり
昭和天皇崩御の際は、過激な発言を期待し群がる日本のマスコミ一蹴にしながら
外国のマスコミには日本右翼の代表として誠意をもって対応した。

詳しくは沢木耕太郎氏の「テロルの決算」(文春文庫)を読め!
右翼の馬鹿さと二矢氏や浅沼氏の純粋さが理解できるから。

59 :名無番長:02/04/02 00:10
>58
えらそうに言うなら、本の話しより
実体験おしえれ  

60 :名無番長:02/04/02 00:11
>>58
昔テレビで赤尾敏氏の特集をやってた。
学生の頃だったと思うが、それまでの自分の中の右翼のイメージとは逸脱していた。
この人はなんなんだろう?と不思議に思ったものです。

その頃は右翼=特攻服、パンチパーマ、サングラス、と言うイメージだったので
それらの装飾品を備えてない氏は異端児に見えた。



61 :にこちゃん:02/04/02 00:13
 まぁ、色々な物事の捉え方が有りますよね。
貧しくとも、日本を良くしたいと言う考え方。
日本を本当に変えたいなら、金銭的にある程度
余裕が無いと活動出来ないと言う考え方。
あくまでも私的意見ですが、どちらが正しいかは言えませんね。
ただ一言書き込めるなら、集ってくる若者の態度に表れるかも
しれませんね。その団体は。

62 :島津:02/04/02 00:16
>59
なんだ?
ダッシュボードに「●●社」ってステッカー置いてたら
左翼から車メチャクチャにされた話しとかしかないよ

63 :名無番長:02/04/02 00:20
>62
玄人洋か?



64 :名無番長:02/04/02 00:21
左翼とのいざこざって有るのですか?
左翼も過激な事はするけど
イメージ的にそんな事をするようには見えないんですが。
>>62

65 : :02/04/02 00:26
>>61耳が痛い。

66 :名無番長:02/04/02 00:29
>島津氏
玄人洋か?聴いてるの
あんたなら、わかるわな意味

67 :名無番長:02/04/02 00:53
age

68 :名無番長:02/04/02 01:01
し〜ま〜ず君

69 :名無番長:02/04/02 01:16
死まず っちゅーのは
逃げ足早いやっちゃのぅ

70 :名無番長:02/04/02 02:18
2年くらい前、TVで終戦記念日に右翼の特集をやっていたがインタビューで靖国に
参拝する右翼の殆どが靖国に祭られている方々を知らなかった。
「キリストですか?」と答えた馬鹿もいて悲しくなった・・・


71 :名無番長:02/04/02 10:00
11 俺は固い職業だからみんなには内緒だよね。
当然白い目では見られると思う。


72 :名無番長:02/04/02 10:35
19>バカだから勉強してんだよ。
おまえはえらそうに人の揚げ足とるな。
くだらねーんだよ。
あってもいないのに調子に乗るな!!
おまえみたいなのをチンピラっていうんじゃないのか?
おまえは何者だ。
名前名乗って書き込みしてみろ!!
調子に乗るのもいいかげんにしとけ!
こっちはただ掲示板に書いただけだろうが、
どうせ、ネット上にはびこる意気地なしだと
思うけどな。

73 :名無番長:02/04/02 10:38
11は正しいと思うよ。
忠告してるだけじゃないの?

19も言い過ぎ
72は11だと思うけど怒るのもわかるけど
ガマンしなさい。

74 :名無番長:02/04/02 10:39
まちがえた 10だった・・・


75 :”管理”職:02/04/02 11:00
こいつら所詮、職業ダンプの運転手。
地道に働け。労務者達。

76 :島津:02/04/02 11:19
>63
玄洋社

77 :名無番長:02/04/02 11:21
いいい

78 :名無番長:02/04/02 11:25
lp

79 :名無番長:02/04/02 11:35
いkhjh

80 :名無番長:02/04/02 12:23
マンガしか読まないよ。ろくに漢字も書けないよ。

81 :名無番長:02/04/02 13:31
>72
お前が七誌じゃねーかw

82 :名無番長:02/04/02 13:37
ああああ

83 :名無番長:02/04/02 13:48
いいいいい

84 :名無し:02/04/02 15:54
スレ違いかも知れないけど、まじめに民族派の方に質問です。
今の任侠系の民族派というのは、児玉ヨシオ氏が安保に反対する赤勢力
に対抗するために、任侠組織に声をかけたのが始まりで、それで味をしめた一部
の人たちがシノギとし始めたというふうに理解してるのですがどうでしょうか。

もうひとつなんですけど、日本という国を長い歴史のスパンで省みたときに、世界に
向けて勢いのよかったのは、富国強兵から太平洋戦争までだと思います。そもそも多神教(神道)の国がアングロサクソンに対抗するために一神教(天皇制)というのを
作りだして、一直線に進んだ特殊な時期に日本人としてのアイデンテティを見つけているのでしょうか。

85 :名無番長:02/04/02 16:09
>>84
職業右翼を、真っ当してる人もいるけど
大半が、ねじれたプライドを持った人間の集まりだな。
今の右翼は名ばかりだよ。
皇居の天皇参拝も、人数合わせで 行ってる人多いぜ。

86 :名無番長:02/04/02 16:45

60年代、吹き荒れる学生運動を目のあたりにして
岸さんをはじめとした政治家は、本気で革命が起こると思った。
そこで、政界や財界が結束、
全国に散らばった右翼をプッシュし
対共産主義の抜刃隊を結成する。
国家権力がバックにあるから殺人上等
警察も右翼の片棒をかつぎ、
左翼活動家をリンチ、殺害に荷担する。
その時、中心で活躍したのが児玉であり、
笹川であり、岸といった巣鴨刑務所三羽烏。
この国家上げての反供行動が、
全愛会議などの団体を生む切っ掛けとなった。



87 :名無番長:02/04/02 16:58
イギリスで、「日本の国民は素晴らしい」って言われた
「なんでや?」って聞いたら
「国民の象徴をかかげる制度を守っているのは、
イギリスが女王を国の象徴にしていると同じだから」とのこと。
「オマエらんとこと一緒にするな」と吠えたかったが、我慢した。

88 :頭山満:02/04/02 17:02
街宣車って赤尾敏さんが考え出したものだと聞いたことがありますが
本当でしょうか?

89 :名無番長:02/04/02 18:41
玄洋社って九州の右翼の走りですよね?

島津氏は島津会の方ですか?

90 :島津:02/04/02 21:34
>89
違います。
右翼の元祖です。
元は自由民権運動時に発生した民権派の団体です。
しかし、九州という独特な風土(中国や韓国に近い)をバックに
活動が次第に極右化してきて、国家主義や民族主義をおおいに掲げだしました。
詳しくは右翼の系譜をネットで探してみてください。
全ての団体が玄洋社から派生しています。

>89
団体名は内緒。任侠系右翼です。私は貧乏ですがね。



91 ::02/04/02 21:42
>>84
上の件
違います
下の件
思想的にはあってます でも経済・文化等全てを加味すると
昭和60年頃からバブル終焉までが
長い歴史のスパンという観念では世界にアピールしました

92 ::02/04/02 22:02
58の島津へ
レス内容をよく読めよ
いちいち俺に聞くなって意味だろ
あと民族派うんぬんを言ってもナガーイ説明になるだろ
もともと明治維新以後の民主主義を皆が模索してたときに
生まれたものがいつのまにか(諸事情省く)右に走った人達の流れ
それが主流になったってことだろ 右翼とは
そしてそれらはほぼ任侠系だよ
でも 新しい流れも確実に出てきているよな
他レスはその辺を聞きたいんじゃないの?


93 ::02/04/02 22:06
まじレスしすぎた 忘れてくれ
横山に突っ込まれる・・・

94 :名無番長:02/04/02 22:24
ん〜とにかく右翼の人には、悪徳政治家に
天誅を下してほしい!


95 :尊一派:02/04/02 23:00

尊氏のマジレス カコイイーーーーー

96 :名無番長:02/04/02 23:02
>>94
禿同


数年前、日テレ前で、「破廉恥な野村さちおをテレビにだすな〜!」
とか、よく解らん事をホザイテイタ。
政治とどういう関係が有るの?
って思った。

97 :名無番長:02/04/02 23:03
上の手続き。

しかも若い女に手を振りながら寒いギャグを放ってた。

はぁ〜

98 :名無番長:02/04/02 23:04
上の手続き。→96の続き。

99 :名無番長:02/04/02 23:07
96から98
さよなら

100 :尊一派:02/04/02 23:35

やっさんは何処へ?

101 :名無番長:02/04/02 23:47
右翼は喧嘩好きですか?

102 :名無番長:02/04/03 00:03
子供110番ってシール貼ってある黒バスみた
「ぼくのおとうさんがコワイおじさんたちにいじめられている」って
110番しようかと思った。当然、助けてくれるよな右翼よ!

103 :名無番長:02/04/03 00:29
>84
天皇制は一神教じゃないよ
数多くいる神様の中の太陽と稲穂の神様の末裔です


104 :島津:02/04/03 00:31
古事記と日本書記・・・

105 :名無番長:02/04/03 00:44
102へ
きみのおとうさんをいじめてるコワイおじさんは
きみの知ってる右翼と友達です
早く助けを求めてください
そうしないと仕事になりません

106 :名無番長:02/04/03 01:16
右翼団体名義の相場は、今いくら位ですか?

107 :名無番長:02/04/03 01:21
>106
300万円

108 :名無番長:02/04/03 02:56
えらく、安くなったものですねえ
平成2〜3年頃のバブル期は、二千万以上はしてましたが。

109 :名無番長:02/04/03 03:11
でも天皇ってなぜか税金払ってんだよな。


110 :名無番長:02/04/03 03:33
東京・イズ・バーニングって歌、知ってますか?

111 :名無番長:02/04/03 04:06
つばヒカちゃんをこんな阿呆な世界に触れさせるわけにはいかない。

112 :名無し:02/04/03 04:26
>103
そんなことを言ってるんじゃない。観念的に「一神教」として政治的に利用された
ということ。いいとか悪いは別として。

113 :名無番長:02/04/03 05:45
>>112
それも天皇制の一形態なんだけどね、平常時はすめらみこととして、
日本という一つの農村国家の調停役(村の長老役みたいな)である
マタ―リした天皇だが、ひとたび国家存亡の危機に直面すると自らが現人神として
軍を率いるという、馬上天皇制というんだけどね。
こういうことは今後あってほしくない事なんだけどね。
利用されたとかいうんじゃなくて、天皇制の一面なんだよ。

114 :七生八紘:02/04/03 09:10
諸君らに告ぐ。

赤尾先生の名を書く時は赤尾総帥、若しくは赤尾先生と書きなさい。
せめて「氏」は付けよ!呼び捨てにするとは何たることか!
いかに掲示板の書き込みと言え、礼節を重んじなさい。

115 :名無番長:02/04/03 10:42
うるせいボケ
殉教できず畳みで死んだ右翼に敬称もくそもあるかい
山口青年に謝れ、自己否定しろ

116 :名無し:02/04/04 14:21
山口二矢(おとや)万歳!!男の中の男!

117 :名無番長:02/04/04 15:11
ハッタリ死魔逗の面目躍如!

118 :名無番長:02/04/06 21:44
街宣車は何処で作るんでしょう?
高いんですか?

119 :尊一派:02/04/07 20:21

島津はウヨオタ

チンチン極小

ププ

バーーーカ

尊最高 土下座しろ淫売の子 セイシまみれの島ズ

オカシイワー ケケケケケケケケケケケ

120 :尊一派:02/04/07 20:37
ネトオタ島津
くだらないペシャリして
調子こくな 尊一派に喧嘩売れや
ボケ ニセウヨのオナニーばか   へへへへへへへへ

121 :尊一派:02/04/07 20:45

島津は今後ベツコテ使うだろう

煽られるとガクガクブルブル状態で

静かに嵐が去るのを待ってる弱虫君だから

アハハハハハァァァァ

122 :名無番長:02/04/07 21:22
街宣車って8ナンバーだから、どんなに大きいバスでも
たしか普通免許で乗れるんだよな。
だから18才とかで暴走あがりの奴がおっかなびっくりでゆっくり
運転してるんだろう、きっと。





123 :名無番長:02/04/07 21:36
街宣車は想像してるより安いよ。
安く作れるのか安く作っちゃうのかわからんから明言は避けるけど。
あと、免許は元のバスを引き上げてくるときに大型が必要だから
普通はみんな大型持ってる。

124 :名無番長:02/04/07 23:36
堅気の人間ですが、パジェロを艶無し黒色にして日の丸のステッカー貼って公道を走ってみたいんですが
物本に見つかったらどうなりますか?

125 :名無番長:02/04/07 23:39
>>123
しったか君って言うのかな?
パソコンと言うかここでは・・

126 :123:02/04/08 01:43
>>125
しったか君でいいけど実際に何百万もするもんじゃないよ。
これを安いと思うかどうかはしらんけどね。(藁
全国の右翼に聞いてごらん。一台を結構きりの良い数字で作れるっていうから。(藁


127 :名無番長:02/04/08 01:51
>>124
どうにもならんよ。
天皇の下で仕事してるとかてきとうにごまかせ。
てゆうかからまれないよ。

128 :名無番長:02/04/08 02:02
>>124
本職の事務所で騒音流して文句言われるか、
ちゃんと警察に今から行きますって言わなくて見せしめにされるか。
どっちも可能性は低いけど。右翼に文句言われることは無いと思うよ。

129 :名無番長:02/04/08 02:04
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/kamui01/menu.htm


130 :名無番長:02/04/08 02:04
街宣許可

131 :名無番長:02/04/08 14:43
http://ime.nu/zodiad.subnet.dk/image_002.jpg
故赤尾敏先生

132 :名無番長:02/04/08 14:44
ブラクラ!!!!!!

133 :名無番長:02/04/08 15:24
ストレートに自衛隊に入りゃいいじゃん、と思うんですけど思想的に何か
引っかかるところがあるんですか?

134 :名無番長:02/04/08 15:50
自衛隊に入る人もいるよ。
でも自衛隊は思想的にあるひとは問題になるし。(引っかかるところ)
どっちかっていうと自衛隊の制度に引っかかりがある。
あとは小回りが利かなくなることが問題だな。

135 :名無番長:02/04/08 15:58
やっと、カーネル・サンダースの呪いの期限が切れた。
阪神は本来、神のチーム。
これくらいのゲームができて当たり前。
1938年に開幕7連勝した時に阪神は優勝した。
今年も9割方優勝する。
阪神電鉄の株価もウナギ昇りだ。
優勝すれば経済効果も核爆弾級だろう。
現在、阪神ファンの脳内モルヒネ分泌量は最高だ。
仕事にも遊びにもハリが出る。
阪神ファンが勝ち味に飢えていたが故に。
カーネル・サンダースは俺たち阪神ファンに17年間の試練を与えた。
今はそのことに感謝したい。
昼食時には是非ともKFCを利用したいと思っている。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)