2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔裟斗は元伝説のチーマーってマジ?

1 :雅人:02/03/30 18:08
人の殴りかたは喧嘩で覚えたとか、親のすすめでキックはじめたとか
最初のプロテストの筆記で隣の奴の答案を無理矢理見せろと脅して
不合格なったとか、、色々
伝説になってんの、ソレ?

2 :名無番長:02/03/30 18:10
池袋のチーマーだったらしいけど、どこよ?

3 :名無番長:02/03/30 18:16
俺のほうが強い

4 :名無番長:02/04/04 01:31
小比類巻が好き!!魔裟斗は邪道。
たぶん、あいつは弱い。

5 :名無番長:02/04/04 01:33
魔裟斗は、なかやまきんに君以下

6 :名無番長:02/04/04 01:38
嘘。













ーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :名無番長:02/04/04 17:29
まさとがブクロのチーマーだったって話聞いた事ないよ

8 :名無番長:02/04/04 17:46
魔裟斗は埼玉県朝霞市てとこのブリザドという族の
総長でした。今もブリザドはあります。

9 :名無番長:02/04/04 17:53
あいつブリザードだったの?

10 :名無番長 :02/04/04 17:54
あんまそういうこと言ってるとマジで本人が来るぞ
格闘技板で某K1戦士本人が書き込みをしていたことがあった
あまりにも自分の悪口が書かれていたのでついかきこんでしまったらしい

11 :名無番長:02/04/04 17:57
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

12 :名無番長:02/04/04 17:57
>>10
そのスレ名わかる?

13 :破滅願望:02/04/04 17:58
かかってこいや、魔裟斗、ゴルァ!

14 :名無番長:02/04/04 18:04
何言ってんの?奴は名古屋だよ!

15 :名無番長:02/04/04 18:05
>>1-14
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け。ドジ・
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族・
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き
・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者・
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ・
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・
愚鈍・ボケ・ボケナス・エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン・
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼・
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム・
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首・
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性、
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ、
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ、
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー、
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非、
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子、
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、チョン、毛唐

16 :名無番長:02/04/04 18:11
>12スレ名は忘れたけど、雑誌の「フルコンタクトKARATE」でみたよ
前田憲作との対談コーナー


17 :名無番長:02/04/04 18:14
別に本人が来てもいいじゃん。
マサトの成人式のとき、テレビ出てたけど、周りの奴ら
そんなに暴走族っぽくなかった。OBだからかな。
HARUのシルバーウルフに所属してるけどさ〜、あーゆー田舎者
でもいいんだね。六本木に特権意識持ってんのに。

18 :名無番長:02/04/04 18:18
>>16
激しくありがとう!!

19 :名無番長:02/04/04 18:18
By the way, say, listen >>15.
I went to Yoshino-ya yesterday, Yoshino-ya.
I couldn't sit down because there were many people when it did so.
Therefore, when I overlook in the store, the inside of the store is written in the curtain with "150 yen off".
Oh, stupid? silly??
You! Know 150 yen off though it doesn't usually come here, and don't come to Yoshino-ya. You are senility!
That is 150 yen. 150 yen!
There is a parent and child companion why, too. Did they come to Yoshino-ya with 4 families? What a simpleton.
Father says "OK, dady order the Toku-mori". I couldn't bear to look at it.
Get out of the way because I am given to you 150 yen.
Yoshino-ya should make dreary more.
It isn't strange even if the guy who sat on the opposite side opposite of the U table begins a quarrel. I stabbed, or guy stabbed, such an atmosphere is good. Keep women and children nose out of this!
Then, if I think that I could finally sit down, next door neighbor says "Oh-mori and Tsuyu-daku!". So, I got very angry again.
Say, that isn't popular at present "Tsuyu-daku". You are senility.
Why do you say a "Tsuyu-daku" with the proud expression?
I want to grill you, do you really want to eat a "Tsuyu-daku"? I want to grill you. I want to grill you for about one hour.
I think that you want to only say a "Tsuyu-daku".
If I of the Yoshino-ya authority say, "Now, still it is 'Negi-daku' that a Yoshino-ya's authority is popular". It is this.
"Oh-mori, Negi-daku and Gyoku" This is an authority's order.
Though a Welsh onion is contained abundantly, meat is little with Negi-Daku. It is this.
Therefore, more, Oh-moriandGyoku (raw egg). This is most extreme.
But, it is very dangerous because it is marked by a salesclerk when you ordered that next time.
This isn't recommended to the amateur.
Well, an amateur like you is to say that even "a Gyu-syake set meal" should be eaten



20 :ぼくばかだもん:02/04/04 18:20
ぼくばかだからこのひとのなまえよめない。
きっとこうきなおいえのおぼっちゃまさまだね。

21 :名無番長:02/04/04 18:30
>>20
>>19も読めないよ
どっかからコピーしてきたヤツだから

22 :名無番長:02/04/04 18:37
コピぺなわけねえだろ?お前等馬鹿だから書いてやったんだよ。

>>21
お前がよめないんだよなっ!プッ

23 :名無番長:02/04/04 19:21
コピペだろ略すとこうなんだよっ!
私は、昨日Yoshino - yaに行きました、Yoshino - ya。
それがそうしたときに、多くの人々がいたという理由で、私は座ることができませんでした。
それゆえに、私が店で見逃すときに、店の内部は、「150の円オフ」でカーテンで書かれています。
オー、愚かです?ばか者??
あなた!それが通常ここに来ないにもかかわらず、150の円オフを知っていて下さい、そして、Yoshino - yaに来ないで下さい。あなたは老齢です!
それは150円です。150円!
同じく、そこは、親、およびこどもが、なぜか(理由)を付き添うということです。彼(それ)らは、4つの家族とのYoshino - yaに来ましたか?何愚か者。
父は、「OK、dadyは、Toku - moriを注文します」と言います。私は、それを見ることを耐えることができませんでした。
私が150円(で)あなたに与えられるという理由で、そこをどけ。
Yoshino - yaは、もっと物寂しいようにすべきです。
Uテーブルの向こう側反対に座った人が喧嘩を始めるかは、さえ不思議ではありません。私は刺しました、または人が刺すところでは、このような大気はよいです。女性、およびこども鼻をこれから遠ざけて下さい!
その時、もし私が私がついに座ることができたと思えば、次のドア隣近所が言います"オー- moriそして、Tsuyu - daku ! "したがって、私はふたたびとても怒っているようになりました。
言って下さい、そしてそれは、現在の「Tsuyu - daku」で人気がありません。あなたは老齢です。
なぜあなたは、誇る表現をもつ「Tsuyu - daku」をいいますか?
私はあなたを厳しく尋問したいです、あなたは、本当に、「Tsuyu - daku」を食べたいですか?私はあなたを厳しく尋問したいです。私は、約1時間あなたを厳しく尋問したいです。
私は、あなたが単に「Tsuyu - daku」をいいたいと思います。
ときには私、Yoshino - yaの権威は、「今、Yoshino - yaが権威であることが「Negi - dakuである」スチールは、人気があります」、と言います。それはこれです。
"オー- mori、Negi - daku、およびGyoku "この権威のオーダーです。
葱がたくさんに含まれるにもかかわらず、肉は、Negi - Dakuとほとんど一緒ではありません。それはこれです。
それゆえに、より多く、オー- moriandGyoku (生卵)。これは最も極端です。
しかし、あなたがその来時間注文した時が店員によってマークされるという理由で、それはとても危ないです。
これは、アマチュアにとって推薦されませんでした。
まあ、あなたのようなアマチュアは、「Gyu - syakeの定食」さえも食べられるべきだと言うはず(こと,予定)です


24 :名無番長:02/04/04 19:22
>>22お前の幼稚さに乾杯

25 :名無番長:02/04/04 19:23
>>22
( ´,_ゝ`)プッ

26 :名無番長:02/04/04 19:26
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 先生!>>22の頭が遂に逝っちゃいました |
\______ ___________/
          ∨    ∩
                  | |    ./つ
         ∧_∧. | |    //
         (´Д` ;)/ /  //
        /  ∧_∧ / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   (  ゚∀゚ )/ /< 学校でいじめられ続けたがとうとう2ちゃんねるで天下とったぞ
        \\. )    (/ /  \__________________________
         |\二二つ  \     /⌒\
         | | ∧ >>22   \_/ /^\ \__
         | \\\_      /    \_)
         |  | \二二つ    .∠/⌒\
         |  | |  |   \________/^\ \__
         (____).(____)              \_)


27 :《暴》ちX:02/04/04 19:29
hage

28 ::02/04/04 20:28
伝説のチーママ。

29 :名無番長:02/04/04 22:45
伝説のチーカマ。

30 :破滅願望:02/04/04 23:03
伝説のチンカス

31 :名無番長:02/04/04 23:06
>>23-26
プッ

32 :ぼくばかだもん:02/04/04 23:28
うふっ、うふっ・・・おはなばたけがみえるよ。
びーじーえむは「ばいせくしゃる」の「ばくまつじゅんじょうでん」でき・ま・り。
うふふ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)