2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】★横浜限定・スレッドpart.1★【横浜】

1 :1:02/03/30 16:32
横浜単独でスレッド立てちゃいました!

2 :1:02/03/30 16:34
前スレ
☆6,7年前の渋谷+横浜のチーム話で盛り上がれ!part2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1008264179/

心おきなく横浜について楽しく語りましょう!


3 :名無番長:02/03/30 17:11
東京も遊びに来いよ。

4 :名無番長:02/03/30 19:16
おい、貼り忘れてるぞ。
パート1
http://piza2.2ch.net/4649/kako/997/997883810.html


5 :名無番長:02/03/31 00:38


6 :名無番長:02/03/31 02:49
見るスレ増えんのメンドクサイから東京と一緒でもいいんだけどな

と言ってみるテスト、と言ってみるテスト

7 :名無番長:02/03/31 11:23
みんなで横浜を語ろうぜ〜!
まさ〜ださん、ACKさんよろしくお願いします!!!

8 :名無番長:02/03/31 11:25
>>7
お前が語れるなら語ってくれよ(藁

9 :名無番長:02/03/31 12:06
>>8
ひっこめ煽りバカ

10 :名無番長:02/03/31 12:52
油原君って何してるの?


11 :名無番長:02/04/01 06:08
横浜って言えば、西口あたりにいた黒ギャン
最強でしょ?


12 :名無番長:02/04/01 15:33
横浜で有名な人って誰がいるの?誰か教えてください!

13 :名無番長:02/04/01 23:22
>11
五番街のあたりにいたやつら?まだいるの?

14 :名無番長:02/04/02 10:51
6,7年前の渋谷+横浜のチーム話で盛り上がれ!part3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1017499762/l50

ここよろしく〜

15 :名無番長:02/04/02 15:14
↑どうせ横浜の話しばっかりでつまんねーとか言い出すくせによ。
横浜は横浜の話題で十分なの。

16 :名無番長:02/04/03 00:11
↑お前が一人言ってるだけ。馬鹿が。これだから引きこもりは困る

17 :まさ〜だ:02/04/03 01:22

どうも、横浜版が出来たんですね。

ちなみに黒ギャンはへたれです。

18 :名無番長:02/04/03 13:04
>>16
オマエモナー

19 :名無番長:02/04/04 02:11
>13
五番街というよりファッキン(ファーストキッチン)前にいたような・・・。
最近は見ないけど。ギャング名はたしか「NO NAME」 そして兄弟チームとして
赤ギャンの「Tサーティ」とかもいたような・・・。


20 :名無番長:02/04/04 02:27
日吉にある MAD っていうチームはどーなの?

21 :名無番長:02/04/04 05:55
>20
前にBURSTって雑誌に載ってたよね。
なんかチビッコギャングみたいな奴らばかりだったよ。

22 :名無番長:02/04/05 06:36
>19
 NO NAMEの「T」は、マジ強いらしいっスよ!


23 :名無番長:02/04/05 12:24
Tサーティーってまだいたの??

24 :名無番長:02/04/06 07:13
残党はいるみたいだぞ!
赤トレーナーや帽子に「13」の刺繍が入ったやつらだ!


25 :まさ〜だ:02/04/06 14:39

あぁ・・・また面白い話が出てる・・・

20/21>> MADねぇ・・・カジュって元気なのかな???
数年前に見たっきりだな・・・いま池田組なんでしょ?
テキヤさんだっけ、あそこは?
で、最近ミヨヒと付き合ってるらしいね。
ベンツに乗ってるとか・・・よくウチの前に停まってました。

MADと言えば、あきもとに去年チョコットお世話になったなぁ。
その節はどうもありがとう、見てたりすんのかな?

     日吉の連中は元気かな・・・

19〜24>> NO NAMEねぇ、あそこはウチラが場所貸してやらせたチームだからねぇ。
チカラ君とかでしょ?元気なのかなあの人、子供もいるし。
ケンヤは川越刑務所らしいね、こないだ出てきた仲間が言ってた。
タケは横浜と大学の両方の後輩でした☆

NO NAMEの『T』っていう意味が良くわかんないんだけどさ。
『T』と『NO』は、関係ないっちゃ関係無いしね、ギャングってだけで。
『T』はパオ君とか清水君とかだった、いや・・・怖かった・・・。 
パオ君は俺が小さい頃から有名だったし、野毛界隈じゃ。

こんなディープな話はどうでもいいか、ゴメンネ長くて・・。




26 :名無番長:02/04/06 23:40
MADってまだあるの?落書きを近所でよくみかけるんだけど。
MADって強いの?

27 :名無番長:02/04/08 16:43
>25 NO NAMEの「T」=チカラ君

28 :やれやれやっちまえ:02/04/08 23:24
http://dx1.kakiko.com/sonota/kim/kimura34/page2.html

29 :名無番長:02/04/08 23:29
>>25
まさ〜だ、ホント長いよ
ちょっとしつこい


30 :名無番長:02/04/09 03:59
まさ〜だマジでうぜ。早く逝ってくれ。

31 :名無番長:02/04/09 14:50
横浜で嫌われてる奴どんどん挙げていこう!

32 ::02/04/09 16:41
まさ〜だのカキコ楽しみにしてる奴もいっぱいいるぜ.
ヘタレはほっといて,またのカキコまってるぜ!!

33 :名無番長:02/04/09 22:04
元アカデミーの飯田君は?

34 :名無番長:02/04/10 05:21
まさ〜だ って何者?

35 :まさ〜だ:02/04/10 05:38

>>29・30
すいません・・長メールが癖で・・・☆
短くするように心がけます、ごめんなさい☆

>>32
ありがとうです、別に消えたりはしないんで!!

>>34
横浜の53年の代のマサダです。
一応同世代ではうれてたはずですが・・・・

36 :名無番長:02/04/10 10:46
お前身長と体重かけ

37 :名無番長:02/04/10 11:15
まさ〜だは保土ヶ谷とかとも仲いいの?

38 :名無番長:02/04/10 11:31
維新協議会

39 :まさ〜だ:02/04/10 15:59

>> 36
それはちょっと・・・☆

>> 37
保土ヶ谷の昔のチーマー?
それとも保土谷レーシング?

40 :37:02/04/10 16:02
>39
レーシングのほう

41 :名無番長:02/04/10 16:10
明日FIREで暴れてこよ〜っと。

42 :岡田アレキ:02/04/10 23:47
>>25
おひさしぶりです(笑)

43 :名無番長:02/04/11 01:19
外人顔発見

44 :名無番長:02/04/11 02:12
おととい、20k、上がったらしいね。安くなるね。

45 :名無番長:02/04/11 04:11
>>42
本物?いや、本人?
ついさっきファッキン前で見かけたような・・・
ずいぶん痩せたねぇ




46 :まさ〜だ:02/04/11 17:51
42>>
アレキか・・・元気かよ?
コウゲン君も見てるしスギさんもいるしクラチの兄さんもいるし、
いろいろいますな・・・・ここは。
45曰く痩せたとの事・・・俺は太りました、大分。


47 :名無番長:02/04/12 04:48
キチガイってどうしちゃったの?


48 :名無番長:02/04/12 10:52
疼きやがんだよー
接いだはずの鼻がよう
魍魎がどうしたって? マサトー!?

49 :名無番長:02/04/12 13:52
>>46
マジでみんな見てるんですか?


50 :まさ〜だ:02/04/12 22:27
47>>
なくなったんじゃない??
49>>
見てるみたいよ・・・

51 :名無番長:02/04/12 23:37
>>33
ヤクザ殺して服役中

52 :名無番長:02/04/12 23:40
チカラって幾つ?

53 :まさ〜だ:02/04/13 02:50
チカラは俺の2コ上。
鶴見市場のS51年生まれ・・・かな??

54 :名無番長:02/04/13 05:58
鶴見のガッチャマンはどーだったの?
まだあるの?

55 :名無番長:02/04/13 07:56
チカラってほんと強いみたいだね〜
ってことは、NONAME最強ってことかな?

56 :YHA:02/04/13 13:02
いつも画面から正田の活躍を見てたけど、
まさか、アレキが来るとは!!


57 :名無番長:02/04/13 14:11
まさ〜だは他にどこの板にいってる?

58 :名無番長:02/04/13 18:42
ケンタウロスは?

59 :YHA:02/04/13 21:28
>>58
ケンタウロスって、ガキのチームじゃないから
すごくスキです。

60 :名無番長:02/04/13 22:07
ケンタウロスってあのハーレーのチームの??
くわばらくわばら。

61 :名無番長:02/04/13 22:09
ハーレーでつるんでよく走ってるね。

62 :名無番長:02/04/14 00:04
ヒゲのリーダーは死んだそうだが、今は誰がリーダーなのですか?

63 :名無番長:02/04/14 00:15
マーシー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)