2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県印西鬼羅連合ニーナモーナ

1 :名無番長:02/03/28 23:04
気合はいってたよ
俺の心の兄貴だ。浅野泰造

2 :名無番長:02/03/28 23:05
うるせえボケ!
氏ねやクズが!!!!

3 :名無番長:02/03/28 23:05
>>1
珍走のばぁぁぁか

4 :名無番長:02/03/28 23:06
>>2
おまえが しねといって 死んだ奴いるのか

5 :名無番長:02/03/28 23:06
千葉だって(ププ
田舎もんが

6 :名無番長:02/03/28 23:08
>>1=4


7 :名無番長:02/03/28 23:08
>>1
今 住吉にいる人かな

8 :名無番長:02/03/28 23:35
伊藤ゆたかは、殺されたね

9 :名無番長:02/03/28 23:39
>>3
ひきこもり

10 :名無番長:02/03/29 01:57
age

11 :名無番長:02/03/29 01:58
>>6
だからなんだ

12 :名無番長:02/03/29 03:28
age

13 :名無番長:02/03/29 05:28
ニーナモーナ印西いまだあんの?

14 :名無番長:02/03/29 09:07
そんなの雑魚だろ。
時代は酒井根愚連隊。

15 :名無番長:02/03/29 12:43
タイゾーか・・・・懐かしいな。
あのチビまだ元気か。

16 :名無番長:02/03/29 15:07
>>15
そうゆうあんたは、でかそうだ まいりました
知ってるんですか いろいろ教えてください

17 :名無番長:02/03/29 15:08
>>14
酒井まちゃあき愚連隊?

18 :名無番長:02/03/29 15:11
>>15
いけいけだからね やられてなきゃ元気でしょ

19 :名無番長:02/03/29 17:25
イケイケナンジャモンジャ


20 :名無番長:02/03/29 17:31
ニーナモーナ=田舎しか走れなかった根性なし

やっぱり人や車のいないところで、爆音だして走るのが最高だっぺ
田舎だから、よそのチームの遠征もないから安心だっぺ

おいおい、単車のホイルにワラついてっど。ワラ)

21 :名無番長:02/03/30 00:24
いまあんのかよ?

22 :名無番長:02/03/30 00:45
おれも気になる

23 :名無番長:02/03/30 01:05
>>17
知ってるんか??

24 :22歳:02/03/30 01:06
酒井根愚連隊の評判最近どうよ??
あんま最近見かけないからわからんのやけど。


25 :名無番長:02/03/30 01:30
age

26 :名無番長:02/03/30 02:42
ニーナモーナはいまないんじゃん?

27 :名無番長:02/03/30 02:57
あるんじゃないの??

28 :名無番長:02/03/31 03:14
総本部!久しぶりです!!!
白井支部です!!!
この前、部屋の掃除してたら、懐かしいカレンダー発見!


29 :sage:02/03/31 04:05
沼南支部参上!!

30 :名無番長:02/03/31 08:27
印西じゃなくて、だいぶ前に南柏の6号線沿にあった
レストラン・ニーナモーナのこと?

31 :名無番長:02/03/31 09:36
>>30
ニーナーは白井の人が作った!
昔あった、南柏のレストランから、名を取ったみたい!
ニーナーモーナーの意味、あるみたいだよー!
フランス語だったよーな???

32 :名無番長:02/03/31 09:47
>>29
お久しぶりです!!!沼南支部!!!白井支部です!!!

33 :名無番長:02/03/31 17:14
age

34 :名無番長:02/03/31 19:42
へーべべ! へーべべ!
もっと盛り上がろう!

35 :名無番長:02/03/31 19:49
昔の女の元彼がニーナモーナだった。昔「投稿ライダー・ライダーコミック」の表紙
だか、折込ポスターで有名になったよね

36 :名無番長:02/03/31 20:28
ニーナ・モーナ!昔、オートワークスという雑誌で、
白井の大先輩たちが漫画化されてたな〜?
Z・マイハート!こりゃわかるだろ〜!
アメリカンZ!!!

37 :コマネチ:02/04/03 22:35
白井だけど、何か?

38 :P−in!:02/04/03 22:53
昔、全キラー、八日行く途中、
アメリカンで、歯を折った人?いなかった???
なんとなく、記憶が・・・?


39 :H-D:02/04/03 23:28
撮んならよ〜、撮れよ!

40 :コマネチ:02/04/03 23:28
あぁ〜!知ってる〜DX。それ、内の専務です(スマソ)

41 :オックシ:02/04/03 23:34
やれるぅ〜。飛び乗らして下さい・・・(ワラ)

42 :ブル刈り:02/04/03 23:37
40さんは、ハンドル金色じゃないですか?

43 :名無番長:02/04/03 23:40
やっれるぅ〜。の後は「ナイトライダー!ナイトライダー!」
でしょ!

44 :鎌ヶ谷:02/04/03 23:48
ナンバー1だよ。昔ニーナモーナの奴を西白井のシェルの横でシメたよ。

45 :元部長:02/04/03 23:54
<42さん
いいえ。金色ですけど、
ま・さ・か・焼肉、週1、2回食う人ですか?(ホルモン系)

46 :ブル刈り:02/04/04 00:04
やっぱり屋根から落ちて腕の骨折った方でしたか。

47 :コマネチ:02/04/04 00:07
お互いさまだね。

48 :元部長:02/04/04 00:09
・・・・・・・・・・・・・・・・

49 :元部長:02/04/04 00:12
そろそろ、落ちます(ZZZ)

50 :P−in!:02/04/04 21:30
第?代支部長、只今参上!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)